Limburger, eingelegt
200g Limburger in Scheiben | ||
1sm Zwiebel, rot fein gehackt | ||
1tb Schnittlauch in feinenRöllchen | ||
0.5ts Dill fein gehackt | ||
1tb Petersilie fein gehackt | ||
1tb Basilikum fein gehackt | ||
3tb Wasser | ||
3tb Olivenöl | ||
1ts Essig | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zwiebel, Kräuter, Wasser, Öl und Essig zu einer Marinade verrühren
und mit Pfeffer abschmecken.
Die Marinade über die Käsescheiben geben, diese darin wenden und
über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Käse mit geschälten, heissen Pellkartoffeln servieren.
nach einem Rezept
von: Elisabeth Ulrich, Ludwigshafen
in : Kochen mit Lust und Liebe 3/2000
Kundenmagazin des Treffpunkt Küche
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelgratin mit Broccoli und Schinken
Nudeln al dente kochen, abtropfen lassen. Broccoliröschen knapp weichkochen und lagenweise mit Nudeln, Schinken und Käse ...
Nudelgratin mit Salami
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser in 8 Min "al dente" garen. Die Tomaten in dem Saft zerdrücken und mit dem Oregano, ...
Nüdeli mit Zucchetti und Rohschinken
Zucchetti in Scheiben, Rohschinken in Streifen schneiden (nach Belieben Fettrand entfernen). Olivenöl erhitzen. Zucchett ...
Nudeln al dente kochen, abtropfen lassen. Broccoliröschen knapp weichkochen und lagenweise mit Nudeln, Schinken und Käse ...
Nudelgratin mit Salami
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser in 8 Min "al dente" garen. Die Tomaten in dem Saft zerdrücken und mit dem Oregano, ...
Nüdeli mit Zucchetti und Rohschinken
Zucchetti in Scheiben, Rohschinken in Streifen schneiden (nach Belieben Fettrand entfernen). Olivenöl erhitzen. Zucchett ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe