Limburger-Doppeldecker in Eikruste

  8 Scheib. Toastbrot
  2sm Limburger (insges. 200 g)
  2tb Fein gewürfelte Zwiebel
   Paprikapulver
  1tb Senf
  4 Eier
  2tb Petersilie
  2tb Estragon
   Salz, Pfeffer und Muskatnuß
   Butterschmalz, zum Braten



Zubereitung:
Die Limburger längs in je 4 gleichmässige Scheiben schneiden und 4
Brotscheiben damit belegen. Mit Senf bestreichen, die Zwiebelwürfel
darüberstreuen und mit Paprika würzen. Butterschmalz in einer Pfanne
erhitzen.

Die Eier verquirlen und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.

Die belegten Brote halbieren und darin wenden. Die Eimasse soll gut
einziehen. Doppeldecker ins heisse Butterschmalz legen, mit der
restlichen Eimasse beträufeln und goldgelb ausbacken.

Auf Tellern anrichten und mit fein gehackten Kräutern bestreuen.



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