Limburger-Doppeldecker in Eikruste
8 Scheib. Toastbrot | ||
2sm Limburger (insges. 200 g) | ||
2tb Fein gewürfelte Zwiebel | ||
Paprikapulver | ||
1tb Senf | ||
4 Eier | ||
2tb Petersilie | ||
2tb Estragon | ||
Salz, Pfeffer und Muskatnuß | ||
Butterschmalz, zum Braten |
Zubereitung:
Die Limburger längs in je 4 gleichmässige Scheiben schneiden und 4
Brotscheiben damit belegen. Mit Senf bestreichen, die Zwiebelwürfel
darüberstreuen und mit Paprika würzen. Butterschmalz in einer Pfanne
erhitzen.
Die Eier verquirlen und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.
Die belegten Brote halbieren und darin wenden. Die Eimasse soll gut
einziehen. Doppeldecker ins heisse Butterschmalz legen, mit der
restlichen Eimasse beträufeln und goldgelb ausbacken.
Auf Tellern anrichten und mit fein gehackten Kräutern bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marzipan-Sahnetorte
Zucker und Eier sehr cremig aufschlagen. Mehl, Backpulver mit Haselnüssen mischen und vorsichtig unter die Eimasse hebe ...
Marzipanschale
Zubereitung: Das Marzipan mit Mehl kneten, ausrollen, an die Ränder einer gefetteten Form drücken und im Ofen backen. ...
Marzipan-Schoko-Eier
Weichen Butterschmalz mit Zucker, Salz und Bittermandelaroma schaumig rühren. Mehl, Walnüsse und Kakao mischen, Eier u ...
Zucker und Eier sehr cremig aufschlagen. Mehl, Backpulver mit Haselnüssen mischen und vorsichtig unter die Eimasse hebe ...
Marzipanschale
Zubereitung: Das Marzipan mit Mehl kneten, ausrollen, an die Ränder einer gefetteten Form drücken und im Ofen backen. ...
Marzipan-Schoko-Eier
Weichen Butterschmalz mit Zucker, Salz und Bittermandelaroma schaumig rühren. Mehl, Walnüsse und Kakao mischen, Eier u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe