Limetten-Bowle
3 Limetten, unbehandelt | ||
1tb Zucker | ||
0.5l trockener Weisswein | ||
1 Flasche trockener Sekt | ||
1 Flasche Mineralwasser |
Zubereitung:
* Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
* In einen gläsernen Krug legen und mit Zucker bestreuen.
* Zuerst mit dem gekühlten Wein und dann mit eiskaltem Sekt
übergiessen.
* Je nach Geschmack kann auch der Saft einer Limette zur Bowle gegeben
werden.
* Wasser angiessen und alles einmal kurz umrühren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030526/b_1.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Snow Ball
Die ersten 3 Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas seihen, mit etwas geriebener Muskatnuss bestreuen. * Nicolai Ley ...
Snowball Fizz
Fruchtsäfte, Gin und Zucker mit einem Barlöffel umrühren, um den Zucker aufzulösen. Eiweiss und Eiswürfel hinzugebe ...
Snowball I
Eiswürfel mit Zitronensaft, Zucker und Whisky ein einen Shaker geben. Kräftig schütteln. In ein grosses Bechergla ...
Die ersten 3 Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas seihen, mit etwas geriebener Muskatnuss bestreuen. * Nicolai Ley ...
Snowball Fizz
Fruchtsäfte, Gin und Zucker mit einem Barlöffel umrühren, um den Zucker aufzulösen. Eiweiss und Eiswürfel hinzugebe ...
Snowball I
Eiswürfel mit Zitronensaft, Zucker und Whisky ein einen Shaker geben. Kräftig schütteln. In ein grosses Bechergla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe