Limetten-Bowle

  3 Limetten, unbehandelt
  1tb Zucker
  0.5l trockener Weisswein
  1 Flasche trockener Sekt
  1 Flasche Mineralwasser



Zubereitung:
* Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
* In einen gläsernen Krug legen und mit Zucker bestreuen.
* Zuerst mit dem gekühlten Wein und dann mit eiskaltem Sekt
übergiessen.
* Je nach Geschmack kann auch der Saft einer Limette zur Bowle gegeben
werden.
* Wasser angiessen und alles einmal kurz umrühren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030526/b_1.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Snow Ball
Die ersten 3 Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas seihen, mit etwas geriebener Muskatnuss bestreuen. * Nicolai Ley ...
Snowball Fizz
Fruchtsäfte, Gin und Zucker mit einem Barlöffel umrühren, um den Zucker aufzulösen. Eiweiss und Eiswürfel hinzugebe ...
Snowball I
Eiswürfel mit Zitronensaft, Zucker und Whisky ein einen Shaker geben. Kräftig schütteln. In ein grosses Bechergla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe