Limetten-Butter

  2 Limetten
  250g Butter
  2 Bd. Petersilie
  10 Blätter Zitronenmelisse
  10 Blätter Salbei
   Salz
   weisser Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
Limetten heiss abwaschen. Schalen mit einem Zestenreisser oder
Messer ganz dünn abziehen. Sehr fein hacken. Früchte auspressen.
Gewaschene Kräuter fein hacken
Schale, Saft und Kräuter unter die Butter mischen, salzen und
pfeffern. In Klarsichtfolie zur Rolle formen, kühlen. In Scheiben
schneiden und servieren
Dekorativ geformte Butter sieht viel edler aus. Mit
Butter garnierern aus Holz oder Edelstahl zieht man über gut
gekühlte Butter: Es heben sich Späne ab, die sich zu Locken
kringeln. Preis je nach Material ab etwa 10 Dm.

Info:
Pro Portion: 330kJ/79kcal
bn=Bund

* Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sun, 19 Feb 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Beilage, Butter, P24



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