Limettengelee

  0.25l Zitronensaft, frisch gepreßt
  0.25l Limettensaft, frisch gepreßt
  0.75l Wasser
  1.7kg Zucker
  1 Normalflasche Geliermittel



Zubereitung:
Saft durch ein feines Sieb geben, mit Wasser und Zucker ankochen und
unter Rühren 1 Minute sprudelnd fortkochen. Geliermittel hinzufügen
und 10 Sekunden fortkochen. Gelee kochendheiss in vorbereitete Gläser
füllen und diese sofort verschliessen.

:Notizen (*) :
:Notizen (**) :



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Zwiebeln mit Hackfleisch
Die Zwiebeln schälen, oben je einen Deckel abschneiden. Das Brötchen in Wasser einweichen. In kochendem Salzw ...
Gefüllte. Gratinierte Pellkartoffeln
:Pro Person ca. : 200 kcal :Eiweiss : 7 Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 27 Gramm Den Backofen auf 220 Grad v ...
Gefüllter Auberginen (Karniyarik)
Auberginen der Länge nach streifenweise schälen (je 1 cm Schale stehen lassen). Auf einem der geschälten Streifen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe