Limettengelee

  0.25l Zitronensaft, frisch gepreßt
  0.25l Limettensaft, frisch gepreßt
  0.75l Wasser
  1.7kg Zucker
  1 Normalflasche Geliermittel



Zubereitung:
Saft durch ein feines Sieb geben, mit Wasser und Zucker ankochen und
unter Rühren 1 Minute sprudelnd fortkochen. Geliermittel hinzufügen
und 10 Sekunden fortkochen. Gelee kochendheiss in vorbereitete Gläser
füllen und diese sofort verschliessen.

:Notizen (*) :
:Notizen (**) :



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jagdherrns Schmortopf
Bratfertiges Geflügel salzen, pfeffern und in heisser Pfanne auf beiden Seiten in Schmalz braten. Gemüse vom Strunk befr ...
Jagdjunkers Delikatesse
Leicht geklopfte Koteletts mit Cognac beträufeln und ruhen lassen. Koteletts und gereinigte Pilze mit öl bepinseln und a ...
Jagdwurst Braten
Pelle von der Wurst abziehen. Wurst rautenfA#rmig einschneiden. In die Mitte jeder Raute eine Nelke stecken. Wurst in de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe