Limettengelee
0.25l Zitronensaft, frisch gepreßt | ||
0.25l Limettensaft, frisch gepreßt | ||
0.75l Wasser | ||
1.7kg Zucker | ||
1 Normalflasche Geliermittel |
Zubereitung:
Saft durch ein feines Sieb geben, mit Wasser und Zucker ankochen und
unter Rühren 1 Minute sprudelnd fortkochen. Geliermittel hinzufügen
und 10 Sekunden fortkochen. Gelee kochendheiss in vorbereitete Gläser
füllen und diese sofort verschliessen.
:Notizen (*) :
:Notizen (**) :
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Zwiebeln mit Hackfleisch
Die Zwiebeln schälen, oben je einen Deckel abschneiden. Das Brötchen in Wasser einweichen. In kochendem Salzw ...
Gefüllte. Gratinierte Pellkartoffeln
:Pro Person ca. : 200 kcal :Eiweiss : 7 Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 27 Gramm Den Backofen auf 220 Grad v ...
Gefüllter Auberginen (Karniyarik)
Auberginen der Länge nach streifenweise schälen (je 1 cm Schale stehen lassen). Auf einem der geschälten Streifen ...
Die Zwiebeln schälen, oben je einen Deckel abschneiden. Das Brötchen in Wasser einweichen. In kochendem Salzw ...
Gefüllte. Gratinierte Pellkartoffeln
:Pro Person ca. : 200 kcal :Eiweiss : 7 Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 27 Gramm Den Backofen auf 220 Grad v ...
Gefüllter Auberginen (Karniyarik)
Auberginen der Länge nach streifenweise schälen (je 1 cm Schale stehen lassen). Auf einem der geschälten Streifen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe