Limettengelee mit Johannisbeeren (Diabetiker)

  10 Limetten
  0.5l Apfelsaft; ungesüßt
  1kg Diät-Gelier-Fruchzucker
  500g weiße Johannisbeeren
  500g rote Johannisbeeren



Zubereitung:
Die Schale von 4 Limetten dünn abtrennen und in feine Streifen
schneiden.
Limettensaft auspressen, mit Apfelsaft auf insgesamt 850 ml auffüllen.
In einen Topf geben.

Diät-Gelier-Fruchtzucker einstreuen und 10 Minuten kochen. Dann die
vorbereiteten Beeren dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Gelierprobe machen, gegebenenfalls die Kochzeit verlängern.

In kleine Gläser füllen und sofort verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Fischsuppe
In dem Öl wird nacheinander angeschmort: rote, grüne und gelbe Paprikaschote in feinen Streifen. Weisse, rote Gemüsezwie ...
Rote Fischsuppe
Für die Familie: Vollwertrezept Fischreste bekommt man in Fischgeschäften (einen Tag vorher bestellen) oft umso ...
Rote Fonduesauce
Den Ketchup mit den Preiselbeeren verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Apfel, die Gurken, Zwiebel und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe