Limettengelee mit Johannisbeeren (Diabetiker)
10 Limetten | ||
0.5l Apfelsaft; ungesüßt | ||
1kg Diät-Gelier-Fruchzucker | ||
500g weiße Johannisbeeren | ||
500g rote Johannisbeeren |
Zubereitung:
Die Schale von 4 Limetten dünn abtrennen und in feine Streifen
schneiden.
Limettensaft auspressen, mit Apfelsaft auf insgesamt 850 ml auffüllen.
In einen Topf geben.
Diät-Gelier-Fruchtzucker einstreuen und 10 Minuten kochen. Dann die
vorbereiteten Beeren dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Gelierprobe machen, gegebenenfalls die Kochzeit verlängern.
In kleine Gläser füllen und sofort verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pechuga de Pollo En Salsa de Naranja - Hühnerbrüstche ...
Amontillado mit Orangensaft, abgeriebener Orangenschale, 3 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel ver ...
Peking-Ente
Hallo Freunde der asiatischen Küche, die in den traditionsreichen Pekinger-Restaurants verwendeten Enten werde ...
Peking-Ente
Die Peking-Ente gilt in aller Welt als eines der berühmtesten chinesischen Gerichte. Eines, das Sie auch mal probieren ...
Amontillado mit Orangensaft, abgeriebener Orangenschale, 3 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel ver ...
Peking-Ente
Hallo Freunde der asiatischen Küche, die in den traditionsreichen Pekinger-Restaurants verwendeten Enten werde ...
Peking-Ente
Die Peking-Ente gilt in aller Welt als eines der berühmtesten chinesischen Gerichte. Eines, das Sie auch mal probieren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe