Limettengelee mit Johannisbeeren (Diabetiker)

  10 Limetten
  0.5l Apfelsaft; ungesüßt
  1kg Diät-Gelier-Fruchzucker
  500g weiße Johannisbeeren
  500g rote Johannisbeeren



Zubereitung:
Die Schale von 4 Limetten dünn abtrennen und in feine Streifen
schneiden.
Limettensaft auspressen, mit Apfelsaft auf insgesamt 850 ml auffüllen.
In einen Topf geben.

Diät-Gelier-Fruchtzucker einstreuen und 10 Minuten kochen. Dann die
vorbereiteten Beeren dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Gelierprobe machen, gegebenenfalls die Kochzeit verlängern.

In kleine Gläser füllen und sofort verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pechuga de Pollo En Salsa de Naranja - Hühnerbrüstche ...
Amontillado mit Orangensaft, abgeriebener Orangenschale, 3 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel ver ...
Peking-Ente
Hallo Freunde der asiatischen Küche, die in den traditionsreichen Pekinger-Restaurants verwendeten Enten werde ...
Peking-Ente
Die Peking-Ente gilt in aller Welt als eines der berühmtesten chinesischen Gerichte. Eines, das Sie auch mal probieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe