Limetten-Joghurt-Mousse

  8 Blätter Weiße Gelatine
  6 Limetten (Saft)
  4 Eier
  125g Zucker
  1 Vanilleschote oder 1 Päckchen Vanillezucke
  200g Joghurt
  1pn Salz



Zubereitung:
Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen und danach gut
ausdrücken.

Von den Limetten die Schale abschälen und in feine Streifen schneiden.
Im Wasserbad den Limettensaft zusammen mit dem Eigelb, Vanillemark und
dem Zucker schaumig rühren. Die ausgedrückten Gelatineblätter
darunter rühren bis sie aufgelöst sind. Dann zum Abkühlen ins
eiskalte Wasser stellen.

Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herausschaben und unter
die Limettencreme mischen. Den Joghurt unterrühren und die Creme
weiter im kalten Wasser schlagen.

Das Eiweiss mit etwas Salz steif schlagen und unter die Limettencreme
ziehen. Ãœber Nacht kalt stellen.

Vor dem Servieren mit Esslöffeln Nocken abstechen und mit klein
geschnittenen Früchten servieren.



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