Limetten-Käsecreme

  3 Blatt Gelatine
  200g Erdbeeren
  1 Puderzucker
  1 Limette
  100g Frischkäsezubereitung
  40g Zucker,
  150g Magerquark
  75g Sahne



Zubereitung:
Gelatine einweichen. Erdbeeren mit Puderzucker pürieren und kaltstellen.
Abgeriebene Schale und Saft der Limette, Frischkäse, Zucker und Quark
verrühren. Gelatine bei milder Hitze auflösen, unterheben. Geschlagene
Sahne unterziehen, kaltstellen. Erdbeerpüree auf 4 Teller verteilen,
darauf je 2 Käsecreme-Nocken anrichten. Mit Limettenschale verzieren.
22 mg Cholesterin



:Pro Person ca. : 216 kcal
:Pro Person ca. : 903 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tarte aus der Bresse
Ein gehaltvoller Mürbeteig mit Creme pâtissiere, Konditorcreme, gefüllt. Traditionellerweise wird die Konditorcreme mit ...
Tarte Des Demoiselles Tatin
Vorsicht, dieses Dessert hat ein starkes Suchtpotential! 1. Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte ...
Tarte du chef
Dieser köstliche Apfelkuchen, der 'verkehrt herum' gebacken wird, stammt ursprünglich von zwei Schwestern, den Fräul ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe