Limetten-Koteletts
Zutaten: | 3 Limetten | |
2tb Apfelessig | ||
1tb Honig | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
600g Schweinekotelett (4 St) | ||
Paprika, bunt, Streifen | ||
Die Garnitur: | Limettenscheiben |
Zubereitung:
1 Limette halbieren und die Schale einer Hälfte abreiben. Alle Limetten
auspressen und den Saft mit Essig, Honig, einer Prise Salz und Pfeffer
vermischen. Über die Schweinkoteletts giessen und im Kühlschrank 30-60'
marinieren.
Koteletts auf den vorgeheizten Grill legen und ca. 20' grillen; ab und an wend
und mit der Marinade bestreichen.
Die Koteletts auf Paprikastreifen anrichten.
:Pro Person ca. : 270 kcal
:Pro Person ca. : 1140 kJoule
:Eiweiss : 31 Gramm
:Fett : 11 Gramm
:Kohlenhydrate : 7 Gramm
:Getränk: : frischen Weisswein, Rose
** Gepostet von Rainer Schwarzkopf
Erfasser: Rainer
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Schwein, Mariniert, Grill, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warmes Carpaccio vom Almochsen mit Gewürzblättern
Für die Gewürzblätter: Je 1 Teil Erdäpfel, zimmerwarme Butter und glattes Mehl miteinander vermengen. Aus Curry, Kà ...
Warmes Fohlen-Carpaccio
Das Fohlenfilet in ganz dünne Scheiben schneiden, unter einer Klarsichtfolie mit dem Nudelholz noch etwas dünner rolle ...
Weckewerk
Die Brotreste in der Bouillon quellen lassen, Fleisch nebst Schwarten und Zwiebeln durch den Wolf drehen, alles in die B ...
Für die Gewürzblätter: Je 1 Teil Erdäpfel, zimmerwarme Butter und glattes Mehl miteinander vermengen. Aus Curry, Kà ...
Warmes Fohlen-Carpaccio
Das Fohlenfilet in ganz dünne Scheiben schneiden, unter einer Klarsichtfolie mit dem Nudelholz noch etwas dünner rolle ...
Weckewerk
Die Brotreste in der Bouillon quellen lassen, Fleisch nebst Schwarten und Zwiebeln durch den Wolf drehen, alles in die B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe