Limetten-Koteletts

 
Zutaten: 3 Limetten
  2tb Apfelessig
  1tb Honig
   Pfeffer
   Salz
  600g Schweinekotelett (4 St)
   Paprika, bunt, Streifen
 
Die Garnitur:  Limettenscheiben



Zubereitung:
1 Limette halbieren und die Schale einer Hälfte abreiben. Alle Limetten
auspressen und den Saft mit Essig, Honig, einer Prise Salz und Pfeffer
vermischen. Über die Schweinkoteletts giessen und im Kühlschrank 30-60'
marinieren.
Koteletts auf den vorgeheizten Grill legen und ca. 20' grillen; ab und an wend
und mit der Marinade bestreichen.

Die Koteletts auf Paprikastreifen anrichten.
:Pro Person ca. : 270 kcal
:Pro Person ca. : 1140 kJoule
:Eiweiss : 31 Gramm
:Fett : 11 Gramm
:Kohlenhydrate : 7 Gramm
:Getränk: : frischen Weisswein, Rose

** Gepostet von Rainer Schwarzkopf

Erfasser: Rainer

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Schwein, Mariniert, Grill, P4



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