Bauernpfanne

  2 geräucherte Mettwürstchen
  450g TK-Pfannengermüse
  1bn Schnittlauch
  60g Goudakäse
  2tb Crème fraîche
  2 Eier
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Würstchen in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne knusprig
anbraten. Ausgebratenes Fett abgießen. Gemüse zur Wurst geben,
andünsten und 10 Minuten dünsten.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Käse reiben und mit Crème
fraîche und Eiern verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Masse
über das Gemüse gießen und in der geschlossenen Pfanne 15 Minuten
stocken lassen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Torroneparfait
Noch ein Rezept aus dem Piemont, kinderleicht und ganz schnell gemacht: Man braucht dafür Torrone, das ist jener weiße ...
Torta agli amaretti, Amaretto-Torte - Piemont
(*) Springform von 24 cm Durchmesser Mehl, Zucker (1), die zerlassene Butter, das Backpulver, die Hälfte vom Amarettol ...
Torta capixaba (Thunfischtorte)
Den Kohlkopf in feine Streifen schneiden, mit etwas Salz zum Kochen bringen. Knackig garen, abtropfen lassen und das Res ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe