Bauernpfanne

  2 geräucherte Mettwürstchen
  450g TK-Pfannengermüse
  1bn Schnittlauch
  60g Goudakäse
  2tb Crème fraîche
  2 Eier
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Würstchen in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne knusprig
anbraten. Ausgebratenes Fett abgießen. Gemüse zur Wurst geben,
andünsten und 10 Minuten dünsten.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Käse reiben und mit Crème
fraîche und Eiern verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Masse
über das Gemüse gießen und in der geschlossenen Pfanne 15 Minuten
stocken lassen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dattelschnitten
Für den Belag: Die Datteln grob hacken. Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Umrühren zum Kochen bringen. Die H ...
Dattel-Schümli
Eiweiss sehr steif schlagen, Zucker (1) beigeben, darunterschlagen, bis die Masse glänzt. Zucker, Datteln und Mandelnst ...
Dattel-Schümli
Eiweiss sehr steif schlagen, Zucker (1) beigeben, darunterschlagen, bis die Masse glänzt. Zucker, Datteln und Mande ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe