Limettenmarinade mit Honig und Zwiebeln (für Geflügel)

  0.5 Tas. Erdnussöl
  2 Limetten Saft
  1tb Weissweinessig
  1ts Honig
  0.25 Tas. Zwiebel grob gehackt
   Weisser Pfeffer



Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen, mit einem Schwingbesen gut emulgieren.

Geflügelteile darin 30 bis 60 Minuten lang marinieren lassen.

* Quelle: Ãœbersetzung eines Postings von
Michelle Bruce@1:208/117 - Quelle:Unbekannt
** Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Aufbau, Marinade, Geflügel, Grillen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce pauvre homme (Arme-Leute-Sauce)
Das Paniermehl in der zerlassenen Butter rösten. Mit dem Essig ablöschen und einkochen lassen. Dann die Bouillon z ...
Sauce Rapide à la Bière
Rote Zwiebel fein hacken und in eine gut aufgeheizte gusseiserne Pfanne mit 1 EL geklärter Butter schmeissen. An den Ra ...
Sauce Remoulade
Die Eigelb in eine Schüssel geben und gut verrühren. Langsam das Sonnenblumenöl einlaufen lassen, mit etwas Gurkeness ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe