Limetten-Meerrettich-Sauce

  40g Meerrettich; gerieben
  65ml Limettensaft
  65ml Mayonnaise
  100ml Joghurt
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Sü Mullin Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Für die Sauce: alle Zutaten in einer säurebeständigen Schüssel
vermischen. In einem festverschlossenen Glas über Nacht in den
Kühlschrank stellen, damit die Aromen verschmelzen können.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brokkoli-Bäumchen mit Käsesauce
(*) f=FCr Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Brokkoli im Ganzen in reichlich Salzwasser etwa 10 Minuten kochen (TK-Brokkoli ...
Brokkoli-Dip
Brokkoli, im Salzwasser, fünf Minuten blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen. Brokkoli mit etwas Dickmilch pürieren ...
Brokkoli-Möhren-Aufstrich
Brokkoli, Möhren und Zwiebeln fein würfeln und 8-10 Minuten in Butter weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Haselnüsse, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe