Limetten-Meerrettich-Sauce

  40g Meerrettich; gerieben
  65ml Limettensaft
  65ml Mayonnaise
  100ml Joghurt
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Sü Mullin Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Für die Sauce: alle Zutaten in einer säurebeständigen Schüssel
vermischen. In einem festverschlossenen Glas über Nacht in den
Kühlschrank stellen, damit die Aromen verschmelzen können.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Clubsandwich mit Guacamole
Hähnchenbrustfilets im Backofen in eine Auflaufform legen, mit Olivenöl bepinseln und mit einer Folie abdecken. Dann ca. ...
Cocktailsauce
Mayonnaisesauce mit Ketchup, Kren und Weinbrand vermengen. Geschlagenes Obers unterziehen, würzen. Verwendung: für Crev ...
Cocktailsauce
Essig und Salz gründlich verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Unter kräftigem Rühren den Senf und das Eigelb zufügen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe