Limetten-Minz-Sorbet

  150ml trockener Weisswein
  100ml Apfelsaft
  1tb Pfefferminzlikör
  1 Limette, Saft von
  40g Puderzucker



Zubereitung:
Weisswein, Apfelsaft, Likör, Limettensaft und 30 g Puderzucker verrühren,
bis sich der Zucker gelöst hat. Eine flache Glasform mit restlichem Puder-
zucker ausstreuen. Flüssigkeit in die Form giessen und im Gefriergerät ca.
5 Stunden gefrieren lassen.

Sorbet kurz vor dem Servieren herausnehmen. Mit einem kräftigen Esslöffel
abschaben und in die vorbereiteten, gekühlten Gläser füllen. Evtl. mit
Minze verzieren und sofort servieren.

Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 20 Minuten (ohne Wartezeit)
Pro Portion ca. 240 Kalorien/1010 Joule

* Quelle: Erfasst von Barbara Theobalt 2:245/6823.6
tina-Zeitschrift

Erfasser: Barbara

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Dessert, Alkohol, P2



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