Bauernpfanne mit Sbrinz

  700g Gschwellti vom Vortag Pellkartoffeln
  2tb Butter
  150g Geräucherter Speck
  1 Zwiebel; gehackt
   Salz
  6 Eier
  1dl Saurer Halbrahm
  4tb Milch
  1bn Schnittlauch; geschnitten
  100g Sbrinz; gerieben
 
REF:  Tele,Rubrik Ruth Deutsch Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Specktranchen
halbieren und mit den Zwiebeln in der heissen Butter glasig dünsten.
Die Kartoffeln zufügen, mit Salz bestreuen und unter Wenden ca. zehn
Minuten braten. Eier, Halbrahm, Milch, Schnittlauch und Sbrinz zusammen
verquirlen und über die Kartoffeln giessen. Mit einer flachen Kelle
gelegentlich hin und her schieben; stocken lassen, so dass die
Oberfläche noch feucht bleibt. Ohne zu wenden auf eine Platte
anrichten und mit einem Salat servieren.



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