Bauernpfanne mit Sbrinz
700g Gschwellti vom Vortag Pellkartoffeln | ||
2tb Butter | ||
150g Geräucherter Speck | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
Salz | ||
6 Eier | ||
1dl Saurer Halbrahm | ||
4tb Milch | ||
1bn Schnittlauch; geschnitten | ||
100g Sbrinz; gerieben | ||
REF: | Tele,Rubrik Ruth Deutsch Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Specktranchen
halbieren und mit den Zwiebeln in der heissen Butter glasig dünsten.
Die Kartoffeln zufügen, mit Salz bestreuen und unter Wenden ca. zehn
Minuten braten. Eier, Halbrahm, Milch, Schnittlauch und Sbrinz zusammen
verquirlen und über die Kartoffeln giessen. Mit einer flachen Kelle
gelegentlich hin und her schieben; stocken lassen, so dass die
Oberfläche noch feucht bleibt. Ohne zu wenden auf eine Platte
anrichten und mit einem Salat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marsala-Birnen mit Amaretto-Eis
Amaretto-Eis Honig, Wasser und Eigelb gut verrühren, im knapp siedenden Wasserbad so lange schlagen, bis die M ...
Marsala-Birnen mit Amaretto-Eis I
Amaretto-Eis Honig, Wasser und Eigelb gut verrühren, im knapp siedenden Wasserbad so lange schlagen, bis die M ...
Marsala-Birnen mit Amaretto-Eis II
*** Eis *** Honig, Wasser und Eigelb gut verrühren, im knapp siedenden Wasserbad so lange schlagen, bis die Ma ...
Amaretto-Eis Honig, Wasser und Eigelb gut verrühren, im knapp siedenden Wasserbad so lange schlagen, bis die M ...
Marsala-Birnen mit Amaretto-Eis I
Amaretto-Eis Honig, Wasser und Eigelb gut verrühren, im knapp siedenden Wasserbad so lange schlagen, bis die M ...
Marsala-Birnen mit Amaretto-Eis II
*** Eis *** Honig, Wasser und Eigelb gut verrühren, im knapp siedenden Wasserbad so lange schlagen, bis die Ma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe