Limetten-Reis

  2.5 Tasse/n Wasser
  1.5 Tasse/n Weisser Reis
  1ts Salz
  1.5tb Butter
  3tb Limettensaft
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  2ts Limettenschale (Zesten)
  2tb Petersilie
  0.5 Rote Paprikaschote



Zubereitung:
Reis, Waser, Salz, Butter, Limettensaft und Knoblauch in einer
Kasserolle aufkochen. Hitze reduzieren, zudecken und simmern, bis der
Reis gar ist und alle Flüssigkeit aufgenommen hat - etwa 20 Minuten.
Petersilie und Limettenschale untermischen und mit dünnen Scheiben von
der Paprikaschote garniert servieren.

Eine ausgezeichnete Beilage zum Jamaikanischen Jerk Truthahn.

: Quelle : recipes@honeysucklewhite.com
: Erfasst : 09.06.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto Milanese
Den Reis in eine Schüssel geben und so lange mit frischem Wasser waschen, bis es klar bleibt. 20 g Butter in einem Topf ...
Risotto Milanese mit Goldblatt
Reis mit einem TL Butter und fein gewürfelten Schalotten in einen heissen Topf geben und scharf anbraten. Mit der Brühe ...
Risotto mit Grünen Äpfeln
Die Hälfte des Olivenöls in einer schweren Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten bis sie weich, aber nicht brau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe