Limetten-Reis

  2.5 Tasse/n Wasser
  1.5 Tasse/n Weisser Reis
  1ts Salz
  1.5tb Butter
  3tb Limettensaft
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  2ts Limettenschale (Zesten)
  2tb Petersilie
  0.5 Rote Paprikaschote



Zubereitung:
Reis, Waser, Salz, Butter, Limettensaft und Knoblauch in einer
Kasserolle aufkochen. Hitze reduzieren, zudecken und simmern, bis der
Reis gar ist und alle Flüssigkeit aufgenommen hat - etwa 20 Minuten.
Petersilie und Limettenschale untermischen und mit dünnen Scheiben von
der Paprikaschote garniert servieren.

Eine ausgezeichnete Beilage zum Jamaikanischen Jerk Truthahn.

: Quelle : recipes@honeysucklewhite.com
: Erfasst : 09.06.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Baked Potatös mit Hüttenkäse
6 Stücke Aluminiumfolie auf einer Seite mit Öl bepinseln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Kartoffeln darin ...
Balsamico-Zwiebeln
Die Schalotten nur schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten darin andünsten und mit braunem Zucker, Balsa ...
Bambussprossen mit Pilzen
Die Pilze ca. 30 minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Sauce aus Sojasosse, der mit etwas Wasser angerührten Speises ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe