Limetten-Sekt
1tb Limettensaft | ||
Sekt | ||
1 Limette die Schale davon |
Zubereitung:
Den Limettensaft in einen Sektkelch geben. Mit gut gekühltem trockenen Sekt
auffüllen.
Limette gut waschen, Schale dünn abschneiden und zum Verzieren ins Glas
hängen.
* Quelle: Gepostet von I. Benerts 28.01.96
Erfasser: Ingrid
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Getränke, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bellini-Cocktail
In vier gut gekühlte Gläser gleichmässig das im kältesten Teil des Kühlschranks gelagerte Fruchtpüree verteilen. E ...
Benedictine Frappe
Die Eiswürfel ganz fein zu Schnee schaben und das Cocktailglas damit füllen. Benedictine auffüllen. Quelle: Cocktail ...
Bens Saurer
Rezept für einen Liter des Getränks Die Substanzen der 1. Phase sind sorgfältig zu vermischen und beiseite z ...
In vier gut gekühlte Gläser gleichmässig das im kältesten Teil des Kühlschranks gelagerte Fruchtpüree verteilen. E ...
Benedictine Frappe
Die Eiswürfel ganz fein zu Schnee schaben und das Cocktailglas damit füllen. Benedictine auffüllen. Quelle: Cocktail ...
Bens Saurer
Rezept für einen Liter des Getränks Die Substanzen der 1. Phase sind sorgfältig zu vermischen und beiseite z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe