Limetten-Sorbett in der Fruchtschale serviert
Zutaten:: | 3 Limetten | |
4tb Mineralwasser | ||
2tb Zitronensaft | ||
6tb Limettensaft | ||
80g Puderzucker |
Zubereitung:
Zwei Limetten halbieren, Fruchtfleisch vorsichtig herauskratzen. Leere
Limettenschalen in den Tiefkühler legen. Von einer dritten Limette Schale
fein abreiben und den Saft auspressen. 1 Esslöffel geriebene Schale, 4 El.
Limettensaft und 80 g Puderzucker gut verrühren.
In einer Metallschüssel die Masse im Gefrierfach etwa eine Stunde
anfrieren lassen und dann in die vier gefrorenen Limettenschalen-Hälften
verteilen.
Mit Minzeblättchen garnieren.
* Quelle: Hörzu-Fernsehzeitschrift,
gebracht von Peter Mackert, 2:246/8105.0
* Erfasst und ins Mm-Format
** Gepostet von Peter Mackert
Date: Tü, 23 May 1995
Erfasser: Peter
Datum: 23.05.1995
Stichworte: Zitronen, Dessert, Peter, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Eis
Sämtliche Zutaten miteinander pürieren und in den laufenden Eisbereiter füllen. 20-30 Minuten rühren. ...
Erdbeer-Eis
Sämtliche Zutaten miteinander pürieren und in den laufenden Eisbereiter füllen. 20-30 Minuten rühren. :Notizen ...
Erdbeereis I
Für Eine Form Von 22x22x5 cm. Erdbeere rüsten. Alle Zutaten - ausser Eiweisse und Honig (2) - miteinander pü ...
Sämtliche Zutaten miteinander pürieren und in den laufenden Eisbereiter füllen. 20-30 Minuten rühren. ...
Erdbeer-Eis
Sämtliche Zutaten miteinander pürieren und in den laufenden Eisbereiter füllen. 20-30 Minuten rühren. :Notizen ...
Erdbeereis I
Für Eine Form Von 22x22x5 cm. Erdbeere rüsten. Alle Zutaten - ausser Eiweisse und Honig (2) - miteinander pü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe