Limetten-Tarte

  125g Vollkornkekse
  80g Pflanzencreme (z. B. Rama Culinesse)
  2pk Vanillezucker
  4 Unbehandelte Limetten
  3 Eigelb
  300ml Gezuckerte Kondensmilch
   Einige Stängel Zitronenmelisse



Zubereitung:
Tipp: Obenauf eine Creme aus Sahnequark, Orangensaft und
Vanillezucker geben.

1. Kekse fein zerbröseln (z. B. in einen Gefrierbeutel geben und mit
einem Nudelholz darüber rollen). Mit Pflanzencreme und 1 Pack.
Vanillezucker verkneten. Die krümelige Mischung gleichmässig mit
einem gefetteten Löffel in eine Springform drücken, so dass ein Rand
entsteht. Bei 200 °C (U: 180 °C/ G: Stufe 4) im vorgeheizten Backofen 5
Min. vorbacken.

2. Limetten heiss abwaschen, von 2 Limetten die Schale fein abreiben
und alle Limetten auspressen. Eigelb mit restlichem Vanillezucker
dickschaumig aufschlagen. Limettenschale und -saft sowie Kondensmilch
unterrühren und auf den Keksboden giessen. Bei gleicher Temperatur ca.
20 Min. fertig backen. Nach dem Auskühlen mit Limettenscheiben und
Zitronenmelisse garnieren.



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