Limon

 
Für 2 Personen: 3 Orangen
  1 Zitrone
  3 Eier
   Chorizo (Paprikasalami)
  3 Knoblauchzehen
   Rotwein
   Olivenöl
   Salz



Zubereitung:
Und hier ein Rezept aus der Abteilung "der Tag danach....". Es
stammt aus den Bergen von Castilla y Leon (Spanien) und wird vor
allem als sehr deftiges Frühstück (z.B. nach einer "Cuba Libre" Nacht).

Orangen und Zitronen schälen, in kleine Scheiben schneiden
und in eine grosse Schüssel geben. Chorizo schneiden und mit
Zitrusfrüchten vermischen. Knoblauch grob hacken und auch in die
Schüssel damit.

Die Eier kurz in Olivenöl braten (Spiegeleier>, dann samt dem Bratöl
über die Zitrusfrüchte kippen. Mit zwei Gabeln die Spiegeleier in
kleine Stücke zerteilen. Noch mehr Olivenöl und einen kräftigen
Schuss Rotwein zufügen. Nach Belieben salzen.

Mit viel Brot direkt aus der Schüssel essen.

Schmeckt besser, als es aussieht...BonApp.

** From: urs.eberle@squirrel.ch (Urs Eberle)
Date: Thu, 26 May 1994

Erfasser: Urs

Datum: 21.06.1994

Stichworte: P2, Eierspeisen, Frühstück, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Moussaka Orient
Kartoffeln schälen, in Scheiben oder Würfel schneiden und in heissem Öl anbraten, nur leicht salzen. Aus der Pfan ...
Mousse au chocolat - ganz einfach!
Die Schokolade zusammen mit der Butter schmelzen. (Das geht am besten in der Mikrowelle!). Die Eier trennen. Ei ...
Mousse vom Fasan mit Rapunzelsalat
Die Knochen zerhacken und in einem Topf mit dem Öl gut anrösten. Das gewaschene und Würfel geschnittene Gemüse dazu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe