Limon
Für 2 Personen: | 3 Orangen | |
1 Zitrone | ||
3 Eier | ||
Chorizo (Paprikasalami) | ||
3 Knoblauchzehen | ||
Rotwein | ||
Olivenöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Und hier ein Rezept aus der Abteilung "der Tag danach....". Es
stammt aus den Bergen von Castilla y Leon (Spanien) und wird vor
allem als sehr deftiges Frühstück (z.B. nach einer "Cuba Libre" Nacht).
Orangen und Zitronen schälen, in kleine Scheiben schneiden
und in eine grosse Schüssel geben. Chorizo schneiden und mit
Zitrusfrüchten vermischen. Knoblauch grob hacken und auch in die
Schüssel damit.
Die Eier kurz in Olivenöl braten (Spiegeleier>, dann samt dem Bratöl
über die Zitrusfrüchte kippen. Mit zwei Gabeln die Spiegeleier in
kleine Stücke zerteilen. Noch mehr Olivenöl und einen kräftigen
Schuss Rotwein zufügen. Nach Belieben salzen.
Mit viel Brot direkt aus der Schüssel essen.
Schmeckt besser, als es aussieht...BonApp.
** From: urs.eberle@squirrel.ch (Urs Eberle)
Date: Thu, 26 May 1994
Erfasser: Urs
Datum: 21.06.1994
Stichworte: P2, Eierspeisen, Frühstück, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Moussaka Orient
Kartoffeln schälen, in Scheiben oder Würfel schneiden und in heissem Öl anbraten, nur leicht salzen. Aus der Pfan ...
Mousse au chocolat - ganz einfach!
Die Schokolade zusammen mit der Butter schmelzen. (Das geht am besten in der Mikrowelle!). Die Eier trennen. Ei ...
Mousse vom Fasan mit Rapunzelsalat
Die Knochen zerhacken und in einem Topf mit dem Öl gut anrösten. Das gewaschene und Würfel geschnittene Gemüse dazu ...
Kartoffeln schälen, in Scheiben oder Würfel schneiden und in heissem Öl anbraten, nur leicht salzen. Aus der Pfan ...
Mousse au chocolat - ganz einfach!
Die Schokolade zusammen mit der Butter schmelzen. (Das geht am besten in der Mikrowelle!). Die Eier trennen. Ei ...
Mousse vom Fasan mit Rapunzelsalat
Die Knochen zerhacken und in einem Topf mit dem Öl gut anrösten. Das gewaschene und Würfel geschnittene Gemüse dazu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe