Bauernsalat (Choriatiki)

  6 Tomaten,
  1 Gurke,
  1 grüne Paprika,
  1 Gemüsezwiebel,
   Salz,
   Pfeffer,
  1 schwarze griechische Oliven,
   Oregano,
  100g Feta (Schafskäse),
   Weinessig,
   Olivenöl



Zubereitung:
Folge 335, vom 17. April 2005
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Die Tomaten je nach Grösse vierteln, jeden Schnitz dann noch einmal
quer halbieren. Die Gurke schälen und in etwa 1 cm dicke Scheiben
schneiden, diese noch einmal halbieren. Die Paprika vom Stielansatz und
von den Kernen befreien und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel
schälen und in feine Scheiben schneiden.

Tomaten, Gurken und Zwiebelscheiben portionsweise auf Tellern
anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Oliven und den in kleine
Würfel geschnittenen und mit Oregano bestreuten Feta-Käse dazugeben.
Zum Schluss Essig und Öl nach Geschmack darüber träufeln.



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