Limoncino - Variante mit Limonen
4 bis 5 ungespritzte Limonen | ||
1l Grappa oder anderer | ||
Tresterschnaps | ||
1 Vanilleschote | ||
5tb weisser Kandiszucker, bis | ||
zu 6 |
Zubereitung:
Limonen halbieren und jeweils die eine Hälfte hauchdünn schälen, so
dass die weisse Haut offen liegt. Alles in eine weithalsige Flasche
geben. Schnaps darübergeben. Die Vanilleschote aufschlitzen und
beifügen. Zum Schluss je nach Geschmack entweder mit Kandiszucker oder
Akazienhonig süssen. Gut verschliessen und 14 Tage an die Sonne
stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pasha's Pleasure
Eiswürfel mit allen Zutaten in einen Shaker geben. Kräftig schütteln. In eine grosses Cocktailglas seihen, mit Trink ...
Pasha's Pleasure
Eiswürfel mit allen Zutaten in einen Shaker geben. Kräftig schütteln. In eine grosses Cocktailglas seihen, mit Trink ...
Passionsfrucht-Bananen-Daiquiri
Rum, Banane, Passionsfruchtsaft, Orangensaftkonzentrat und die Hälfte des zerstossenen Eises im Mixer oder in der Küch ...
Eiswürfel mit allen Zutaten in einen Shaker geben. Kräftig schütteln. In eine grosses Cocktailglas seihen, mit Trink ...
Pasha's Pleasure
Eiswürfel mit allen Zutaten in einen Shaker geben. Kräftig schütteln. In eine grosses Cocktailglas seihen, mit Trink ...
Passionsfrucht-Bananen-Daiquiri
Rum, Banane, Passionsfruchtsaft, Orangensaftkonzentrat und die Hälfte des zerstossenen Eises im Mixer oder in der Küch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe