Limonen - Minze Julip (entspannender Vitaminspender)

  100ml Limonensaft
  2 Limonen, in Scheiben
  1 Handvoll Pfefferminzblätter
  50g Zucker
  1 Prise/n Salz
  0.75l Mineralwasser
   Eiswürfel



Zubereitung:
Pfefferminzblätter sehr fein hacken und zum Limonensaft geben, den
Zucker zufügen und alles zu einer glatten Mischung verrühren.

Je Glas ein bis zwei Eiswürfel einfüllen und Limonenkonzentrat
darüber giessen.

Mit eisgekühltem Mineralwasser langsam (schäumt) auffüllen.

Mit Pfefferminzblättern und Limonenscheiben garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bischof
In 1 Flasche Rotwein tut man die möglichst fein abgeschälte, grüne Schale von 2 Pomeranzen und 75 Gramm Zucker. Man l ...
Bischof "Feuertaufe"
Den Johannisbeersaft mit dem Wein mischen, einen Moment mit den Gewürzen kochen, abseihen, abkühlen lassen. Mit beiden ...
Bischof "Feuertaufe"
Den Johannisbeersaft mit dem Wein mischen, einen Moment mit den Gewürzen kochen, abseihen, abkühlen lassen. Mit be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe