Limonen - Minze Julip (entspannender Vitaminspender)
100ml Limonensaft | ||
2 Limonen, in Scheiben | ||
1 Handvoll Pfefferminzblätter | ||
50g Zucker | ||
1 Prise/n Salz | ||
0.75l Mineralwasser | ||
Eiswürfel |
Zubereitung:
Pfefferminzblätter sehr fein hacken und zum Limonensaft geben, den
Zucker zufügen und alles zu einer glatten Mischung verrühren.
Je Glas ein bis zwei Eiswürfel einfüllen und Limonenkonzentrat
darüber giessen.
Mit eisgekühltem Mineralwasser langsam (schäumt) auffüllen.
Mit Pfefferminzblättern und Limonenscheiben garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bischof
In 1 Flasche Rotwein tut man die möglichst fein abgeschälte, grüne Schale von 2 Pomeranzen und 75 Gramm Zucker. Man l ...
Bischof "Feuertaufe"
Den Johannisbeersaft mit dem Wein mischen, einen Moment mit den Gewürzen kochen, abseihen, abkühlen lassen. Mit beiden ...
Bischof "Feuertaufe"
Den Johannisbeersaft mit dem Wein mischen, einen Moment mit den Gewürzen kochen, abseihen, abkühlen lassen. Mit be ...
In 1 Flasche Rotwein tut man die möglichst fein abgeschälte, grüne Schale von 2 Pomeranzen und 75 Gramm Zucker. Man l ...
Bischof "Feuertaufe"
Den Johannisbeersaft mit dem Wein mischen, einen Moment mit den Gewürzen kochen, abseihen, abkühlen lassen. Mit beiden ...
Bischof "Feuertaufe"
Den Johannisbeersaft mit dem Wein mischen, einen Moment mit den Gewürzen kochen, abseihen, abkühlen lassen. Mit be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe