Limonen-Creme

  2 Limonen
  75g Puderzucker
  180g Saurer Halbrahm
  180g Joghurt nature
  2 Scheib. Gelatine
  150ml Halbrahm
 
REF:  D'Chuchi 02/1993 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Den Saft der Limonen auspressen. Die Hälfte mit dem Puderzucker
verrühren. Dann den sauren Halbrahm und den Joghurt darunterschwingen.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, bis sie zusammenfällt.
Ausdrücken und mit dem restlichen Limonensaft erwärmen, bis die
Gelatine geschmolzen ist. Vom Feuer nehmen. Einige Löffel Limonencreme
unterrühren, dann diese Mischung zur restlichen Creme geben.

Den Rahm steif schlagen und unterziehen.

Die Creme in Coupegläser oder Dessertschalen anrichten und kühl
stellen.

Tipp: Frische Beeren oder kurz gedünstete Früchte wie Aprikosen und
Pfirsiche dazu servieren.



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