Limonendip

  1 Limone
  1bn Basilikumblätter
  1tb Puderzucker
  1tb Weisswein
  125ml Sonnenblumenöl
  0.5ts Grober, schwarzer Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
(*) Besser grillen Die Limoneschale abraspeln, dann den Saft
auspressen. Alle Zutaten bis auf das Öl mixen, dann das Öl einlaufen
lassen. Sollte das Dressing zu dick sein, mit etwas Weisswein
verdünnen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jackfrucht - Artocaous Heterophyllus - Info
Die Jackfrucht kann bis zu 90cm lang, 50cm dick und 5-20 kg schwer sein. Die harte, ca.5-10mm dicke Fruchtschale ist vol ...
Jacky Donatz's Gerstensuppe (Graubünden)
Diese wohl verbreiteste Spezialität der traditionellen Kochkunst Graubündens - neben dem luftgetrockneten Bündnerfle ...
Jacky Donatz's Szegediner Gulasch
Die Zwiebeln in der Hälfte der Bratbutter andünsten. Das Sauerkraut beigeben und mitdämpfen. Wenig Wasser beigeben und z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe