Limonendip

  1 Limone
  1bn Basilikumblätter
  1tb Puderzucker
  1tb Weisswein
  125ml Sonnenblumenöl
  0.5ts Grober, schwarzer Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
(*) Besser grillen Die Limoneschale abraspeln, dann den Saft
auspressen. Alle Zutaten bis auf das Öl mixen, dann das Öl einlaufen
lassen. Sollte das Dressing zu dick sein, mit etwas Weisswein
verdünnen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchen-Confit mit Knoblauch-Flan*
* Confit de lapin aux aromates et flans a l'ail doux Am Vorabend die Kaninchenstücke in eine Schale legen und mit 35 g ...
Kaninchenfilet auf Blattsalaten
1. Schalotten fein würfeln und mit den übrigen Zutaten für die Vinaigrette verrühren. Kräuter hacken und unter die V ...
Kaninchenfilet auf Wintersalat
Die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Bratbutter ringsum unter ständigem Wenden hell anbraten, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe