Limonen-Gin-Sektdrink

  1 Unbehandelte Limone
  20ml Gin
  0.1l Prosecco/Winzersekt/Cava
   Crasheis



Zubereitung:
Limone mit Schale vierteln, in ein grosses Glas geben und diese Viertel
zerstossen, so dass der Saft austritt.

Mit Crasheis auffüllen - Gin dazu und mit eiskaltem Sekt oder Prosecco
aufgiessen. Trotz etwas Alkohol sehr erfrischend.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leave it to me
Im Shaker auf Eiswürfel schütteln, abseien. ** From: Andrej_Krywcun@f2977.n2487.z2.fido.sub.org Date: Sat, 28 May ...
Leber mit grünen Bandnudeln
Nudeln in Salzwasser fast bissfest kochen, abgiessen und warm stellen. Leber in Mehl wenden und in einer Pfanne in der ...
Leber mit Salbei
Schalotten schälen und vierteln. In 50 g Butter rundherum goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, zuged ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe