Limonen-Gin-Sektdrink

  1 Unbehandelte Limone
  20ml Gin
  0.1l Prosecco/Winzersekt/Cava
   Crasheis



Zubereitung:
Limone mit Schale vierteln, in ein grosses Glas geben und diese Viertel
zerstossen, so dass der Saft austritt.

Mit Crasheis auffüllen - Gin dazu und mit eiskaltem Sekt oder Prosecco
aufgiessen. Trotz etwas Alkohol sehr erfrischend.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Whisky-Karamell-Pudding
1. 3/8 l Milch aufkochen. 100 g Zucker goldbraun karamellisieren. Den Karamell mit der aufgekochten Milch und 4 EL Wasse ...
Whiskylikör - Ersatz Drambuie
Rosmarinzweige etwas anquetschen und zwei Tage im Whisky ziehen lassen. Rosmarin entfernen, Honig zugeben und schütteln ...
Whisky-Obers-Törtchen auf Gekühltem Vanilleschaum mit ...
Für das Biskuit Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen, mit Kristallzucker ausschlagen und anschliessend nach und nach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe