Limonen-Ingwer-Marmelade
700g Unbehandelte Limone | ||
75g Limonensaft | ||
450g Rohzucker | ||
250g Kandierter Ingwer |
Zubereitung:
Limonen waschen, auspressen und Schale kleinschneiden. Den Saft durch
ein feines Sieb giessen und die angegebene Saftmenge abwiegen. Den
restlichen Saft anderweitig verwenden (zum Beispiel: Zitronentarte,
Zitronensorbet, usw.).
Limonenschale und -saft, Zucker und Ingwer in den Cutter geben und auf
mittlerer Stufe so lange verarbeiten, bis die Masse homogen und etwas
luftig geworden ist.
Im Kühlschrank lässt sich diese ungekochte Marmelade mindestens einen
Monat aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pastateig ohne Ei
1. Mehl, Griess und eine Prise Salz mischen, eine Mulde eindrücken und Wasser hineingiessen. Von der Mitte her so lange ...
Pasta-Teigmischung (für Fettuccine und ähnliche Pasta)
Hartweizengriess auf dem Tisch ausschütten, in der Mitte ein Loch machen Eier in der Mitte des Gries aufschlagen Oliven ...
Pasta-Teigmischung (für gefüllte Sorten)
Hartweizengriess auf dem Tisch ausschütten, in der Mitte ein Loch machen Eier in der Mitte des Gries aufschlagen Oliven ...
1. Mehl, Griess und eine Prise Salz mischen, eine Mulde eindrücken und Wasser hineingiessen. Von der Mitte her so lange ...
Pasta-Teigmischung (für Fettuccine und ähnliche Pasta)
Hartweizengriess auf dem Tisch ausschütten, in der Mitte ein Loch machen Eier in der Mitte des Gries aufschlagen Oliven ...
Pasta-Teigmischung (für gefüllte Sorten)
Hartweizengriess auf dem Tisch ausschütten, in der Mitte ein Loch machen Eier in der Mitte des Gries aufschlagen Oliven ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe