Limonen-Ingwer-Marmelade

  700g Unbehandelte Limone
  75g Limonensaft
  450g Rohzucker
  250g Kandierter Ingwer



Zubereitung:
Limonen waschen, auspressen und Schale kleinschneiden. Den Saft durch
ein feines Sieb giessen und die angegebene Saftmenge abwiegen. Den
restlichen Saft anderweitig verwenden (zum Beispiel: Zitronentarte,
Zitronensorbet, usw.).

Limonenschale und -saft, Zucker und Ingwer in den Cutter geben und auf
mittlerer Stufe so lange verarbeiten, bis die Masse homogen und etwas
luftig geworden ist.

Im Kühlschrank lässt sich diese ungekochte Marmelade mindestens einen
Monat aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sancocho Serrano
Die Rinderbrust mit den Gewürzen gar kochen. In einem anderen Topf separat das Refrito wie folgt zubereiten: in heißer B ...
Sanddorn - ein vitalstoffreiches Multitalent
Der Sanddorn ist ein wahres Kraftpaket, was seine Vitalstoffe angeht. Die Kombination seiner Inhaltsstoffe sowie deren M ...
Sanddorn - Saft
Am gesündesten ist der kalt gepresste Saft, den man aus den frisch geernteten Früchten ausquetscht und der sich eingefro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe