Limonen-Ingwer-Marmelade

  700g Unbehandelte Limone
  75g Limonensaft
  450g Rohzucker (*)
  250g Kandierter Ingwer



Zubereitung:
Limonen waschen, auspressen und Schale kleinschneiden. Den Saft durch
ein feines Sieb giessen und die angegebene Saftmenge abwiegen. Den
restlichen Saft anderweitig verwenden (zum Beispiel: Zitronentarte,
Zitronensorbet, usw.).

Limonenschale und -saft, Zucker und Ingwer in den Cutter geben und auf
mittlerer Stufe so lange verarbeiten, bis die Masse homogen und etwas
luftig geworden ist.

Im Kühlschrank lässt sich diese ungekochte Marmelade mindestens
einen Monat aufbewahren.

(*) Besonders zu empfehlen: Jaugary, ein sehr aromatischer indischer
Rohzucker, der noch die Nährstoffe des Zuckerrohrs oder des
Palmsaftes enthält.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Aufbau, Marmelade, Limone, Ingwer, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dodgers
Den Käse in kleine Stücke zerbröseln. Das Mehl sieben und mit dem Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. D ...
Dodo's Bami Goreng
: Xx> hat hier jemand ein Rezept für Bami, welches möglichst : Xx> Original ist? Sicherlich werden Dir noch andere schr ...
Doffelsoppe
Kartoffeln schälen und kochen. Brühe zum Kochen bringen. Sellerie, Möhren und Zwiebeln schälen. Kartoffeln, Sellerie und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe