Limonenjoghurt

  180g Griech. Rahmjoghurt nature
   o. Vollfettjoghurt nature
  1 Limone; fein abgeriebene Schale und Saft
  1bn Basilikum
  2tb Olivenöl
   Salz
   Cayennepfeffer
 
REF:  d'Chuchi 9/2001 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Joghurt mit der Limonenschale und dem -saft glatt rühren. Das
Basifikurn fein hacken. Mit dem Olivenöl zum Joghurt geben. Die Sauce
mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Kühl servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizzabrötchen Iii
Margarine und Sahne zuerst in grosser Schüssel gut verrühren! Dann die kleinen Salami- und Schinkenwürfel zugeben. Gerie ...
Pizza-Chips
1. Für den Teig die Hefe mit 1 Prise Zucker in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, 2 El Olivenöl und Salz zu ein ...
Pizzafladen mit Zucchini-Füllung
1. Rosmarinnadeln abzupfen, fein hacken und mit dem gesiebten Mehl in eine Schüssel geben. Mit Hefe, 8 El Öl, Salz und 2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe