Limonenjoghurt

  180g Griech. Rahmjoghurt nature
   o. Vollfettjoghurt nature
  1 Limone; fein abgeriebene Schale und Saft
  1bn Basilikum
  2tb Olivenöl
   Salz
   Cayennepfeffer
 
REF:  d'Chuchi 9/2001 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Joghurt mit der Limonenschale und dem -saft glatt rühren. Das
Basifikurn fein hacken. Mit dem Olivenöl zum Joghurt geben. Die Sauce
mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Kühl servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Möhren mit Broccoli-Couscous
1. Möhren putzen, schälen, längs vierteln und in 5 cm grosse Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch pellen und f ...
Orangen-Möhren mit Koriander
1. Möhren und Schalotten pellen. 1 Orange sehr dünn schälen. Aus den Orangen 1/4 l Saft pressen. 2. 1/4 l Wasser mit ...
Orangenmousse
In einer Schüssel, die nachher ins Wasserbad gehen kann, Ei, Eigelb und Zucker (1) mit einem Schneebesen verrühren. Or ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe