Limonenjoghurt
180g Griech. Rahmjoghurt nature | ||
o. Vollfettjoghurt nature | ||
1 Limone; fein abgeriebene Schale und Saft | ||
1bn Basilikum | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
REF: | d'Chuchi 9/2001 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Joghurt mit der Limonenschale und dem -saft glatt rühren. Das
Basifikurn fein hacken. Mit dem Olivenöl zum Joghurt geben. Die Sauce
mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Kühl servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangen-Möhren mit Broccoli-Couscous
1. Möhren putzen, schälen, längs vierteln und in 5 cm grosse Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch pellen und f ...
Orangen-Möhren mit Koriander
1. Möhren und Schalotten pellen. 1 Orange sehr dünn schälen. Aus den Orangen 1/4 l Saft pressen. 2. 1/4 l Wasser mit ...
Orangenmousse
In einer Schüssel, die nachher ins Wasserbad gehen kann, Ei, Eigelb und Zucker (1) mit einem Schneebesen verrühren. Or ...
1. Möhren putzen, schälen, längs vierteln und in 5 cm grosse Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch pellen und f ...
Orangen-Möhren mit Koriander
1. Möhren und Schalotten pellen. 1 Orange sehr dünn schälen. Aus den Orangen 1/4 l Saft pressen. 2. 1/4 l Wasser mit ...
Orangenmousse
In einer Schüssel, die nachher ins Wasserbad gehen kann, Ei, Eigelb und Zucker (1) mit einem Schneebesen verrühren. Or ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe