Limonenjoghurt

  180g Griech. Rahmjoghurt nature
   o. Vollfettjoghurt nature
  1 Limone; fein abgeriebene Schale und Saft
  1bn Basilikum
  2tb Olivenöl
   Salz
   Cayennepfeffer
 
REF:  d'Chuchi 9/2001 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Joghurt mit der Limonenschale und dem -saft glatt rühren. Das
Basifikurn fein hacken. Mit dem Olivenöl zum Joghurt geben. Die Sauce
mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Kühl servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weissweinäpfel mit Schinkenreis
Die mit dem Ausstecher entkernten; geschälten Äpfel werden quer halbiert und in Weisswein einmal aufgekocht. Die Apfelhä ...
Weissweinrisotto
1. Schalotten in feine Würfel schneiden. Olivenöl und 20 g Butter in einem Topf erhitzen. Schalotten dazu und bei mittle ...
Weisswein-Risotto mit Parmesan
1. Die Schalotten pellen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl und 20 g Butter in einem Topf erhitzen. Die Schalot ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe