Limonenjoghurt

  180g Griech. Rahmjoghurt nature
   o. Vollfettjoghurt nature
  1 Limone fein abgeriebeneSchale und Saft
  1bn Basilikum
  2tb Olivenöl
   Salz
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Den Joghurt mit der Limonenschale und dem -saft glatt rühren. Das
Basilikum fein hacken. mit dem Olivenöl zum Joghurt geben. Die Sauce
mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Kühl servieren.
:Notizen (*) : Quelle: d'Chuchi 9/2001 Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm mit Paprika-Hollandaise'
Piment, Wacholderbeeren und Pfeffer sehr fein hacken oder im Mörser zerstossen, mit Olivenöl verrühren. Das Fleisch dami ...
Lammbraten mit Knoblauchhederich-Sauce
Fleisch waschen, trockentupfen. Mit zerdrücktem Knoblauch, frisch gemahlenem Pfeffer und Rosmarin rundherum einreiben. ...
Lammcarre mit Nusskruste an Rotweinsauce
Die Würfelzucker in einer Pfanne caramelisieren, mit dem Rotwein ablöschen und mit dem Wildfond auffüllen. Das Rosmarinz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe