Limonenjoghurt
180g Griech. Rahmjoghurt nature | ||
o. Vollfettjoghurt nature | ||
1 Limone fein abgeriebeneSchale und Saft | ||
1bn Basilikum | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Den Joghurt mit der Limonenschale und dem -saft glatt rühren. Das
Basilikum fein hacken. mit dem Olivenöl zum Joghurt geben. Die Sauce
mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Kühl servieren.
:Notizen (*) : Quelle: d'Chuchi 9/2001 Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sesam-Essig-Dressing
Zubereitung Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren. Servieren Über gekochtes kaltes Fleisch, Fisch oder Gemà ...
Sesam-Lamm-Bällchen
Das Weissbrot in der heissen Milch einweichen. Die Zwiebelwürfel in Butterschmalz dünsten, Pfanne vom Herd ziehen und ...
Sesamsauce
1. Sesamsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten rösten, die Pfanne dabei leicht schwenken, ...
Zubereitung Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren. Servieren Über gekochtes kaltes Fleisch, Fisch oder Gemà ...
Sesam-Lamm-Bällchen
Das Weissbrot in der heissen Milch einweichen. Die Zwiebelwürfel in Butterschmalz dünsten, Pfanne vom Herd ziehen und ...
Sesamsauce
1. Sesamsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten rösten, die Pfanne dabei leicht schwenken, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe