Limonenjoghurt

  180g Griech. Rahmjoghurt nature
   o. Vollfettjoghurt nature
  1 Limone fein abgeriebeneSchale und Saft
  1bn Basilikum
  2tb Olivenöl
   Salz
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Den Joghurt mit der Limonenschale und dem -saft glatt rühren. Das
Basilikum fein hacken. mit dem Olivenöl zum Joghurt geben. Die Sauce
mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Kühl servieren.
:Notizen (*) : Quelle: d'Chuchi 9/2001 Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sesam-Essig-Dressing
Zubereitung Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren. Servieren Über gekochtes kaltes Fleisch, Fisch oder Gemà ...
Sesam-Lamm-Bällchen
Das Weissbrot in der heissen Milch einweichen. Die Zwiebelwürfel in Butterschmalz dünsten, Pfanne vom Herd ziehen und ...
Sesamsauce
1. Sesamsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten rösten, die Pfanne dabei leicht schwenken, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe