Limonen-Joghurt-Sorbet
250g 40%igen Quark | ||
250g Joghurt | ||
150g Milch | ||
90g Puderzucker | ||
1 Limone, Schale und Saft | ||
1 Limone, Saft |
Zubereitung:
Zutaten im Mixer glatt pürieren. In einer Metallschüssel im
Tiefkühlfach frieren, dabei während der ersten Stunde immer wieder
umrühren. Ganz durchfrieren und mit einem Löffel als Schnee
herauskratzen.
Das Sorbet kann im Glas, mit Sekt aufgefüllt, serviert werden.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/05/02/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krautstiel-Tarte mit Couronzola
(*) Für 1 Blech von 28 cm Durchmesser Für den Teig Mehl, Sbrinz und Salz mischen. Butter beifügen und zu einer krümelig ...
Krauttorte mit Allgäuer Emmentaler
Der Teig: Den Quark mit dem Ei und dem Öl verquirlen und die übrigen Zutaten unterkneten. In Folie gehüllt 30 Minuten r ...
Krauttorte mit Allgäür Emmentaler
Den Quark mit dem Ei und dem Öl verquirlen und die übrigen Zutaten unterkneten. In Folie gehüllt 30 Minuten ruhen lassen ...
(*) Für 1 Blech von 28 cm Durchmesser Für den Teig Mehl, Sbrinz und Salz mischen. Butter beifügen und zu einer krümelig ...
Krauttorte mit Allgäuer Emmentaler
Der Teig: Den Quark mit dem Ei und dem Öl verquirlen und die übrigen Zutaten unterkneten. In Folie gehüllt 30 Minuten r ...
Krauttorte mit Allgäür Emmentaler
Den Quark mit dem Ei und dem Öl verquirlen und die übrigen Zutaten unterkneten. In Folie gehüllt 30 Minuten ruhen lassen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe