Limonen-Joghurt-Sorbet
250g 40%igen Quark | ||
250g Joghurt | ||
150g Milch | ||
90g Puderzucker | ||
1 Limone, Schale und Saft | ||
1 Limone, Saft |
Zubereitung:
Zutaten im Mixer glatt pürieren. In einer Metallschüssel im
Tiefkühlfach frieren, dabei während der ersten Stunde immer wieder
umrühren. Ganz durchfrieren und mit einem Löffel als Schnee
herauskratzen.
Das Sorbet kann im Glas, mit Sekt aufgefüllt, serviert werden.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/05/02/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quark mit Fruchteis
Quark gut verrühren, zuckern und mit Sahne vermischen. Über die angerichtete Eiskrem geben und mit Fruchtlikör beträ ...
Quark selber herstellen
Die Milch wird in eine Schüssel gegossen und abgedeckt. Bei Raumtemperatur ca. zwei Tage stehen lassen, bis die Milch d ...
Quarkäpfel mit Rosinen und Nüssen auf Weinschaum
Vorbereitung: Rosinen in etwas Rum einweichen, Vanilleschote kurz in warmes Wasser halten, Mark ausstreichen. Pistazien ...
Quark gut verrühren, zuckern und mit Sahne vermischen. Über die angerichtete Eiskrem geben und mit Fruchtlikör beträ ...
Quark selber herstellen
Die Milch wird in eine Schüssel gegossen und abgedeckt. Bei Raumtemperatur ca. zwei Tage stehen lassen, bis die Milch d ...
Quarkäpfel mit Rosinen und Nüssen auf Weinschaum
Vorbereitung: Rosinen in etwas Rum einweichen, Vanilleschote kurz in warmes Wasser halten, Mark ausstreichen. Pistazien ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe