Limonen-Joghurt-Sorbet

  250g 40%igen Quark
  250g Joghurt
  150g Milch
  90g Puderzucker
  1 Limone, Schale und Saft
  1 Limone, Saft



Zubereitung:
Zutaten im Mixer glatt pürieren. In einer Metallschüssel im
Tiefkühlfach frieren, dabei während der ersten Stunde immer wieder
umrühren. Ganz durchfrieren und mit einem Löffel als Schnee
herauskratzen.

Das Sorbet kann im Glas, mit Sekt aufgefüllt, serviert werden.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/05/02/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quark mit Fruchteis
Quark gut verrühren, zuckern und mit Sahne vermischen. Über die angerichtete Eiskrem geben und mit Fruchtlikör beträ ...
Quark selber herstellen
Die Milch wird in eine Schüssel gegossen und abgedeckt. Bei Raumtemperatur ca. zwei Tage stehen lassen, bis die Milch d ...
Quarkäpfel mit Rosinen und Nüssen auf Weinschaum
Vorbereitung: Rosinen in etwas Rum einweichen, Vanilleschote kurz in warmes Wasser halten, Mark ausstreichen. Pistazien ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe