Limonen-Joghurt-Sorbet

  250g 40%igen Quark
  250g Joghurt
  150g Milch
  90g Puderzucker
  1 Limone, Schale und Saft
  1 Limone, Saft



Zubereitung:
Zutaten im Mixer glatt pürieren. In einer Metallschüssel im
Tiefkühlfach frieren, dabei während der ersten Stunde immer wieder
umrühren. Ganz durchfrieren und mit einem Löffel als Schnee
herauskratzen.

Das Sorbet kann im Glas, mit Sekt aufgefüllt, serviert werden.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/05/02/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krautstiel-Tarte mit Couronzola
(*) Für 1 Blech von 28 cm Durchmesser Für den Teig Mehl, Sbrinz und Salz mischen. Butter beifügen und zu einer krümelig ...
Krauttorte mit Allgäuer Emmentaler
Der Teig: Den Quark mit dem Ei und dem Öl verquirlen und die übrigen Zutaten unterkneten. In Folie gehüllt 30 Minuten r ...
Krauttorte mit Allgäür Emmentaler
Den Quark mit dem Ei und dem Öl verquirlen und die übrigen Zutaten unterkneten. In Folie gehüllt 30 Minuten ruhen lassen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe