Limonen-Kaki-Salat
2 Limonen; Limette | ||
0.5dl Wasser | ||
30g Zucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
2 Kakis | ||
2 Kiwis | ||
1 Banane | ||
1tb Pinienkerne | ||
REF: | Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Limonen wie Apfel schälen, dabei die weisse Haut vollständig
wegschneiden. Limonen filetieren, mit einem scharfen Messer die
Schnitze aus den Hautsegmenten schneiden.
Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen, Limonenfilets darin 2
Minuten köcheln lassen. Vorsichtig herausnehmen und gut abtropfen
lassen, Sirup auffangen.
Die Kakis waschen, den Stielansatz enffernen. Die Früchte so gut wie
möglich schälen, dann in dünne Scheiben schneiden.
Kiwis und Banane schälen und in Scheiben schneiden.
Pinienkerne rösten.
Alle Früchte auf Teller hübsch anordnen, den Sirup darüberträufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soufflierte Mascarpone-Tomaten
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und die Früchte mit einem Kugelauss ...
Souse
Den schweinskopf (ohne Augen und Ohren) gründlich waschen, alle Borsten entfernen. Soviel Salzwasser zum Kochen bringen ...
Spagettitorte
Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Die Eier mit dem warmem Wasser, Zucker und Vanillezucker aufschlagen, bis der Zucker ...
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und die Früchte mit einem Kugelauss ...
Souse
Den schweinskopf (ohne Augen und Ohren) gründlich waschen, alle Borsten entfernen. Soviel Salzwasser zum Kochen bringen ...
Spagettitorte
Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Die Eier mit dem warmem Wasser, Zucker und Vanillezucker aufschlagen, bis der Zucker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe