Limonen-Kaki-Salat

  2 Limonen; Limette
  0.5dl Wasser
  30g Zucker
  1pk Vanillezucker
  2 Kakis
  2 Kiwis
  1 Banane
  1tb Pinienkerne
 
REF:  Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Limonen wie Apfel schälen, dabei die weisse Haut vollständig
wegschneiden. Limonen filetieren, mit einem scharfen Messer die
Schnitze aus den Hautsegmenten schneiden.

Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen, Limonenfilets darin 2
Minuten köcheln lassen. Vorsichtig herausnehmen und gut abtropfen
lassen, Sirup auffangen.

Die Kakis waschen, den Stielansatz enffernen. Die Früchte so gut wie
möglich schälen, dann in dünne Scheiben schneiden.

Kiwis und Banane schälen und in Scheiben schneiden.

Pinienkerne rösten.

Alle Früchte auf Teller hübsch anordnen, den Sirup darüberträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Tomatensuppe
Peperoni, Tomaten, Gruke und Zwiebel grob schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten im Cutter fein pürieren. Mit ...
Kalte Tomatensuppe mit Avocado
Tomaten waschen und grob zerkleinern, Knoblauch abziehen, Avocado halbieren und den Kern herauslösen, Hälften schälen. D ...
Kalte Tomatensuppe mit Chipotle und Pfirsich-Salsa
Tomaten waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Würfel von ca. 1 Tomate beiseite stellen, den Rest mit Chipo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe