Bauernsalat mit Gebratenem Hallumi und Minze

  1 Rote Paprika
  0.5 Salatgurke
  1 Fleischtomate
  1 Kopf Romanasalat
  50g Grüne Oliven
  50g Schwarze Oliven
  1bn Minze
  1bn Schnittlauch
  1bn Basilikum
  200g Hallumi; ca.
   Meersalz
   Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Paprika halbieren, entkernen, kurz blanchieren und würfeln.
Gurke schälen, evtl. entkernen und würfeln, Tomate ebenfalls
würfeln.
Den Romanasalat putzen und fein schneiden (pro Person ein Blatt zur
Deko aufbewahren). Die Oliven halbieren, entkernen und dann das
vorbereitete Gemüse, Salat und Oliven mischen. Mit Meersalz, Pfeffer
und Olivenöl würzen und 15 Minuten durchziehen lassen. Von der Minze
ein paar Blätter beiseite legen, den Rest wie auch Schnittlauch und
Basilikum fein hacken. Die Kräuter kurz vor dem Servieren unter den
Salat mischen. Den Hallumi in 2 cm starke Stücke schneiden und je 1
Blatt Minze reindrücken. In Olivenöl ca. 5 Minuten den Käse von
allen Seiten braten und zusammen mit dem Salat anrichten.



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