Bauernsalat mit Gebratenem Hallumi und Minze
1 Rote Paprika | ||
0.5 Salatgurke | ||
1 Fleischtomate | ||
1 Kopf Romanasalat | ||
50g Grüne Oliven | ||
50g Schwarze Oliven | ||
1bn Minze | ||
1bn Schnittlauch | ||
1bn Basilikum | ||
200g Hallumi; ca. | ||
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Paprika halbieren, entkernen, kurz blanchieren und würfeln.
Gurke schälen, evtl. entkernen und würfeln, Tomate ebenfalls
würfeln.
Den Romanasalat putzen und fein schneiden (pro Person ein Blatt zur
Deko aufbewahren). Die Oliven halbieren, entkernen und dann das
vorbereitete Gemüse, Salat und Oliven mischen. Mit Meersalz, Pfeffer
und Olivenöl würzen und 15 Minuten durchziehen lassen. Von der Minze
ein paar Blätter beiseite legen, den Rest wie auch Schnittlauch und
Basilikum fein hacken. Die Kräuter kurz vor dem Servieren unter den
Salat mischen. Den Hallumi in 2 cm starke Stücke schneiden und je 1
Blatt Minze reindrücken. In Olivenöl ca. 5 Minuten den Käse von
allen Seiten braten und zusammen mit dem Salat anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat-Gemüse-Röllchen auf Thunfisch-Carpaccio
1. Für die Röllchen die Paprika längs halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Mit O ...
Salatherzen mit Ziegenkäse-Dressing
1. Den Ziegenkäse mit der sauren Sahne, 2 El Olivenöl und Essig in ein hohes, schlankes Gefäss geben. Die Sahne aufko ...
Salatkomposition in Rot
1. Salate putzen, waschen und sehr gut trockenschütteln. In mundgerechte Stücke zerpflücken. 2. Radieschen putzen, w ...
1. Für die Röllchen die Paprika längs halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Mit O ...
Salatherzen mit Ziegenkäse-Dressing
1. Den Ziegenkäse mit der sauren Sahne, 2 El Olivenöl und Essig in ein hohes, schlankes Gefäss geben. Die Sahne aufko ...
Salatkomposition in Rot
1. Salate putzen, waschen und sehr gut trockenschütteln. In mundgerechte Stücke zerpflücken. 2. Radieschen putzen, w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe