Bauernsalat mit Gebratenem Hallumi und Minze
1 Rote Paprika | ||
0.5 Salatgurke | ||
1 Fleischtomate | ||
1 Kopf Romanasalat | ||
50g Grüne Oliven | ||
50g Schwarze Oliven | ||
1bn Minze | ||
1bn Schnittlauch | ||
1bn Basilikum | ||
200g Hallumi; ca. | ||
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Paprika halbieren, entkernen, kurz blanchieren und würfeln.
Gurke schälen, evtl. entkernen und würfeln, Tomate ebenfalls
würfeln.
Den Romanasalat putzen und fein schneiden (pro Person ein Blatt zur
Deko aufbewahren). Die Oliven halbieren, entkernen und dann das
vorbereitete Gemüse, Salat und Oliven mischen. Mit Meersalz, Pfeffer
und Olivenöl würzen und 15 Minuten durchziehen lassen. Von der Minze
ein paar Blätter beiseite legen, den Rest wie auch Schnittlauch und
Basilikum fein hacken. Die Kräuter kurz vor dem Servieren unter den
Salat mischen. Den Hallumi in 2 cm starke Stücke schneiden und je 1
Blatt Minze reindrücken. In Olivenöl ca. 5 Minuten den Käse von
allen Seiten braten und zusammen mit dem Salat anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Tee-Eier auf Frühlingssalat
Die Eier halbieren und das Eigelb herauslösen. Eigelb mit Tofu, Sesamöl und Sichuanpfeffer fein pürieren. Grüntee zugebe ...
Gefüllte Tomaten 2
Die Tomaten waschen, abtrocknen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Philadelphia und Quark mit der Sahne ...
Gefüllte Tomaten mit Rucola
Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Die Tomaten aushöhlen, die Hälfte des Fruchtfleisches fein zerklei ...
Die Eier halbieren und das Eigelb herauslösen. Eigelb mit Tofu, Sesamöl und Sichuanpfeffer fein pürieren. Grüntee zugebe ...
Gefüllte Tomaten 2
Die Tomaten waschen, abtrocknen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Philadelphia und Quark mit der Sahne ...
Gefüllte Tomaten mit Rucola
Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Die Tomaten aushöhlen, die Hälfte des Fruchtfleisches fein zerklei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe