Linda's einfaches Kartoffelbrot
0.25 Tasse/n Instant-Kartoffelflocken | ||
180ml Milch | ||
180ml Wasser | ||
400g Weizenmehl Type 550 | ||
1.5ts Salz | ||
25g Butter | ||
1.5tb Zucker | ||
2ts Trockenhefe |
Zubereitung:
Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten
füllen.
Programm: normal Bräunung: hell
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bruschetta mit Weisser Trüffel - Bruschetta al Tartufo
Schon in der Renaissance als ...
Bruschetta mit Weisskohl und Sardellen - Bruschetta a ...
Den Grill vorheizen und das Brot goldbraun rösten, dabei die Scheiben einmal wenden. Unterdessen den Weisskohl in sehr ...
Bruschetta mit Ziegenkäse
6 Scheiben Brot schneiden und auf ein Backblech legen. Olivenöl darüberträufeln. Knoblauch hacken und zusammen mit de ...
Schon in der Renaissance als ...
Bruschetta mit Weisskohl und Sardellen - Bruschetta a ...
Den Grill vorheizen und das Brot goldbraun rösten, dabei die Scheiben einmal wenden. Unterdessen den Weisskohl in sehr ...
Bruschetta mit Ziegenkäse
6 Scheiben Brot schneiden und auf ein Backblech legen. Olivenöl darüberträufeln. Knoblauch hacken und zusammen mit de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe