Lindenbluetenessig

  3l Obstessig
  1lg Handvoll Lindenblueten frisch
  120g Bienenhonig
  3 Zitrone Schale dünn abgeschält



Zubereitung:
Den Obstessig aufkochen und heiss über die Lindenblueten giessen.

Den Bienenhonig dazugeben und gut verrühren. Zitronenschalen beigeben und
alles zugedeckt 3 Wochen ziehen lassen.

Abseihen, in Flaschen abfüllen und verkorken.

* Quelle: O. Marti, Ein Poet am Herd, Sommer in der
Küche, Hallwag Bern ISBN 3-444-10421-9
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser:

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Linde, Essig, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fisch im Kohlblatt
In einem grossen Topf Wasser zum Kochen bringen und dann leicht salzen. Vorsichtig schöne, grosse Blätter ablösen, w ...
Fisch in Backteig
Backteig: Das Eiweiss steif schlagen. Aus Mehl, Öl, Eigelb, Salz und Bier den Teig zubereiten. Anschliessend da ...
Fisch in der Salzkruste
Die küchenfertige Lachsforelle waschen und trockentupfen. Innen mit Worcestersosse und Zitronensaft beträufeln. Die Kräu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe