Lindenblütenbowle

  1l Sylvaner
  200g Lindeblüten
  150 Zucker
  1g Flasche Cremant d'Alsace
   Mineralwasser
 
** Erfasst von: Andreas Kuhrau 2:2468/9950.3@Fid:  Quelle: Fermes Auberges, 199



Zubereitung:
Die Lindenblueten und den Zucker in den Sylvaner legen und zwei Stunden
ziehen lassen. Filtern, in Flaschen abfüllen und mit dem Cremant sowie
dem Mineralwasser je nach Geschmack auffüllen. Die Bowle sollte
innerhalb weniger Tage getrunken werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Theodore
Zutaten mit Eiswürfeln kräftig shaken, ins Glas geben. Mit Orangenscheibe garnieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@ ...
This Margarita's No Lemon - Margarita ohne Zitrone
Alle Zutaten über Eis in den Mixer geben und gründlich mischen. Man schmeckt sofort: das ist ein "Melone" und kein "Zi ...
Three-Day Weekend - Langes Wochenende
In ein grosses Becherglas so von 360 bis 500 ml Inhalt Eis geben. Darauf die Spirituosen. Bis fast zum Rand mit Grapefru ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe