Lindenblütenbowle
1l Sylvaner | ||
200g Lindeblüten | ||
150 Zucker | ||
1g Flasche Cremant d'Alsace | ||
Mineralwasser | ||
** Erfasst von: Andreas Kuhrau 2:2468/9950.3@Fid: | Quelle: Fermes Auberges, 199 |
Zubereitung:
Die Lindenblueten und den Zucker in den Sylvaner legen und zwei Stunden
ziehen lassen. Filtern, in Flaschen abfüllen und mit dem Cremant sowie
dem Mineralwasser je nach Geschmack auffüllen. Die Bowle sollte
innerhalb weniger Tage getrunken werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Theodore
Zutaten mit Eiswürfeln kräftig shaken, ins Glas geben. Mit Orangenscheibe garnieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@ ...
This Margarita's No Lemon - Margarita ohne Zitrone
Alle Zutaten über Eis in den Mixer geben und gründlich mischen. Man schmeckt sofort: das ist ein "Melone" und kein "Zi ...
Three-Day Weekend - Langes Wochenende
In ein grosses Becherglas so von 360 bis 500 ml Inhalt Eis geben. Darauf die Spirituosen. Bis fast zum Rand mit Grapefru ...
Zutaten mit Eiswürfeln kräftig shaken, ins Glas geben. Mit Orangenscheibe garnieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@ ...
This Margarita's No Lemon - Margarita ohne Zitrone
Alle Zutaten über Eis in den Mixer geben und gründlich mischen. Man schmeckt sofort: das ist ein "Melone" und kein "Zi ...
Three-Day Weekend - Langes Wochenende
In ein grosses Becherglas so von 360 bis 500 ml Inhalt Eis geben. Darauf die Spirituosen. Bis fast zum Rand mit Grapefru ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe