Lindenblütenbowle

  1l Sylvaner
  200g Lindeblüten
  150 Zucker
  1g Flasche Cremant d'Alsace
   Mineralwasser
 
** Erfasst von: Andreas Kuhrau 2:2468/9950.3@Fid:  Quelle: Fermes Auberges, 199



Zubereitung:
Die Lindenblueten und den Zucker in den Sylvaner legen und zwei Stunden
ziehen lassen. Filtern, in Flaschen abfüllen und mit dem Cremant sowie
dem Mineralwasser je nach Geschmack auffüllen. Die Bowle sollte
innerhalb weniger Tage getrunken werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtiger Abendtraum
Orangensaft mit den anderen Fruchtsäften in ein Bowlengefäss füllen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stü ...
Fruchtiger Aperol-Drink
Den Glasrand eines langen Glases in Zitronensaft tauchen, dann in Zucker drehen. Den Fliederbeersaft und Aperol in d ...
Fruchtiger Blue-Mix
Heidelbeeren mit Zucker, Schlagrahm und etwas Milch pürieren, restliche Milch dazugeben und schaumig mixen. Sofort s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe