Linguine al Pesto
100g Basilikumblätter | ||
50g Blattpetersilienblätter | ||
Salz, schwarzer Pfeffer | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1sm Getrocknete Chilischote | ||
50g Pinienkerne, ohne Fett geröstet | ||
50g Parmesan | ||
50g Pecorino | ||
300ml Olivenöl | ||
400g Linguine (oder Spaghetti) | ||
250g Grüne Bohnen, geputzt | ||
250g Kartoffeln |
Zubereitung:
Basilikum, Petersilie, Knoblauch und Chili mit Olivenöl glattmixen.
Salz, Pfeffer, Käse und Pinienkerne zugeben und mit restlichem
Olivenöl nicht zu lange fertig mixen.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. 5 Ltr. Wasser mit 50 g
Salz zum Kochen bringen und Linguine, Bohnen und Kartoffelwürfel
hineingeben. Ca. 8-10 Minuten, die Nudeln sollen noch einen guten Biss
haben, kochen und abgiessen. Dabei ca. 100 ml Kochwasser aufheben.
Sofort das Kochwasser in eine vorgewärmte Servierschüssel oder den
Nudeltopf geben, Nudeln mit Kartoffeln und Bohnen zugeben und mit dem
Pesto gut vermischen. In der Schüssel servieren.
Tipps:
Pesto können Sie gut im Kühlschrank aufheben, wenn Sie ihn in einem
Glas mit Olivenöl abdeckenden.
Verfeinern können Sie dieses Gericht, indem Sie in Olivenöl kross
gebratene Kartoffelwürfel zum Servieren darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginenröllchen (mit Hack und Käse)
Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden. Die längsten Scheiben (3 pro serving) in Olivenöl weich braten. Auf ...
Auberginen-Röllchen auf Tomatensugo
Die Auberginen putzen und am besten mit der Aufschnittmaschine längs in 1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Arbeitsflä ...
Auberginen-Röllchen im Tomaten-Bett
Den Stielansatz der Auberginen entfernen und die Früchte der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf der Ar ...
Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden. Die längsten Scheiben (3 pro serving) in Olivenöl weich braten. Auf ...
Auberginen-Röllchen auf Tomatensugo
Die Auberginen putzen und am besten mit der Aufschnittmaschine längs in 1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Arbeitsflä ...
Auberginen-Röllchen im Tomaten-Bett
Den Stielansatz der Auberginen entfernen und die Früchte der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf der Ar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe