Linguine al Tonno E Pomodoro
500g Linguine | ||
2tb Olivenöl | ||
1md Zwiebel, feingehackt | ||
2 Knoblauchzehen, feingehackt | ||
1kg Frische Tomaten (oder 1 gr. | ||
Dose/n San-Marzano-Tomaten) | ||
Salz, schwarzer Pfeffer | ||
200g Thunfisch aus der Dose | ||
2tb Kapern, fein gehackt (nach Belieben) | ||
4tb Petersilie, gehackt Diane Seed: Die hundert | ||
besten Pastasaucen Erfasst 06.01.03 von | ||
Chris Kurbjuhn |
Zubereitung:
Frische Tomaten in heisses Wasser tauchen, Haut abziehen, Stielansatz
kreisförmig herausschneiden und kleinschneiden. Im erhitzten Öl
Zwiebeln und Knoblauch dünsten. Dosentomaten mit Saft oder frische
Tomaten beigeben. Während 10 Minuten bei hoher Temperatur einkochen
lassen. mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce pürieren und in die Pfanne
zurückgeben.Abgetropften zerzupften Fisch beigeben und weitere 10
Minuten kochen, die Kapern dazugeben. Teigwaren al dente kochen, mit
der Sauce mischen und die Petersilie darüebrstreuen.
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