Bauernsalat mit Grillfisch

  600g Seelachsfilet
  1 Zitrone
   Salz, Pfeffer
  3tb Sesamsamen
  1lg Kopf Römer- oder Eisbergsalat
  750g Eiertomaten
  1 Gelbe Paprikaschote
  1bn Frühlingszwiebeln
  1 Salatgurke
  1bn Koriander
   Oder
  1bn Glatte Petersilie
  4tb Olivenöl
  12 Schwarze und grüne Oliven



Zubereitung:
1. Den Fisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die
Zitrone auspressen, die Hälfte des Safts auf den Fisch träufeln,
salzen, pfeffern und mit Sesamsamen bestreuen.

2. Das Gemüse waschen. Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke
teilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, dabei den Bluetenansatz
entfernen. Paprika von Stiel und Zwischenwänden befreien und in breite
Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln von Wurzel und Blattenden
befreien und im weissen Zwiebelbereich in feine, im grünen Bereich in
fingerbreite Ringe schneiden. Gurke in Streifen hobeln.
Korianderblättchen abzupfen und hacken.

3. Die Fischfilets auf einer Grillschale von beiden Seiten über dem
Grill 6-8 Min. rösten.

4. Inzwischen die Gemüsezutaten auf 4 Teller verteilen. Übrigen
Zitronensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen, mit den Oliven
darüber verteilen, Grillfisch heiss darauf anrichten. Dazu passt
Pitabrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panierte Forellenfilets
Die Gräten aus den oberen Hälften der Forellenfilets mit einer Pinzette herausziehen. Die Filets mit Salz und Pfeffer wü ...
Panierte Goldbuttspiesschen mit Bohnen-Reis-Salat
Die Fischfilets der Länge nach entzweischneiden. Weisswein und Nussöl verrühren und über die Filets träufeln. Zudecken u ...
Panierte Scampis
Scampis schälen, Darmfäden entfernen, Schwänze daranlassen. An der Rückseite tief einschneiden, öffnen und mit dem Handb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe