Bauernsalat mit Grillfisch
600g Seelachsfilet | ||
1 Zitrone | ||
Salz, Pfeffer | ||
3tb Sesamsamen | ||
1lg Kopf Römer- oder Eisbergsalat | ||
750g Eiertomaten | ||
1 Gelbe Paprikaschote | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
1 Salatgurke | ||
1bn Koriander | ||
Oder | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
4tb Olivenöl | ||
12 Schwarze und grüne Oliven |
Zubereitung:
1. Den Fisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die
Zitrone auspressen, die Hälfte des Safts auf den Fisch träufeln,
salzen, pfeffern und mit Sesamsamen bestreuen.
2. Das Gemüse waschen. Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke
teilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, dabei den Bluetenansatz
entfernen. Paprika von Stiel und Zwischenwänden befreien und in breite
Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln von Wurzel und Blattenden
befreien und im weissen Zwiebelbereich in feine, im grünen Bereich in
fingerbreite Ringe schneiden. Gurke in Streifen hobeln.
Korianderblättchen abzupfen und hacken.
3. Die Fischfilets auf einer Grillschale von beiden Seiten über dem
Grill 6-8 Min. rösten.
4. Inzwischen die Gemüsezutaten auf 4 Teller verteilen. Übrigen
Zitronensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen, mit den Oliven
darüber verteilen, Grillfisch heiss darauf anrichten. Dazu passt
Pitabrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seeteufel auf Tomaten-Anissauce
1. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten häuten und würfeln. Thymian waschen und von den Stiele ...
Seeteufel auf Tomaten-Estragon-Kompott
1. Die Tomaten häuten, entkernen und in grobe Stücke hacken. Knoblauch pellen, den Estragon waschen, trocken schüttel ...
Seeteufel aus dem Aromasud mit frischen Kräutern u. Rohkost
Aromasud: Fischfond, Noilly Prat und Zitronengras zum Kochen bringen. Chilischoten, Ingwer, Koriander und Schalotten zug ...
1. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten häuten und würfeln. Thymian waschen und von den Stiele ...
Seeteufel auf Tomaten-Estragon-Kompott
1. Die Tomaten häuten, entkernen und in grobe Stücke hacken. Knoblauch pellen, den Estragon waschen, trocken schüttel ...
Seeteufel aus dem Aromasud mit frischen Kräutern u. Rohkost
Aromasud: Fischfond, Noilly Prat und Zitronengras zum Kochen bringen. Chilischoten, Ingwer, Koriander und Schalotten zug ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe