Linguine mit Poularden-Steinpilz-Ragout
10g Getrocknete Steinpilze | ||
500g Linguine | ||
Salz | ||
400g Poulardenbrust | ||
4tb Öl | ||
Pfeffer | ||
150ml Geflügelfond | ||
250ml Schlagsahne | ||
1tb Rosa Pfefferkörner | ||
2tb Hagebuttenkonfitüre | ||
150g Saure Sahne | ||
3 Stiele Glatte Petersilie |
Zubereitung:
Steinpilze im Mixer fein mahlen. Linguine in kochendem Salzwasser
bissfest garen, abgiessen. Fleisch in feine Streifen schneiden. Das Öl
erhitzen, das Fleisch darin goldbraun braten, salzen und pfeffern.
Steinpilze, Geflügelfond, Sahne, rosa Pfeffer und Hagebuttenkonfitüre
zugeben. Alles aufkochen lassen, Linguine zugeben und alles bei
mittlerer Hitze 2-3 Minuten leise kochen lassen. Saure Sahne
unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefen
Tellern anrichten und mit abgezupften Petersilienblättern garniert
servieren.
Zubereitungszeit: 25 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Königshuhn - Shahjahani Murg
Haut abziehen und Hähnchen in kleine Stücke schneiden. Ingwer, Knoblauch und Mandel zu einer Paste rühren und mit 4 E ...
Krammetsvögel-Puree
Man brät 15 gerupfte, aber nicht ausgenommene Vögel am Spiess und zerstampft sie dann samt den Gerippen in einem Mörs ...
Kräuterbackhendl mit Steckrübensalat
1. Für den Kartoffel-Steckrüben-Salat die Schalotten pellen, fein würfeln und mit 3-4 El Essig, 100 ml Geflügelfond, ...
Haut abziehen und Hähnchen in kleine Stücke schneiden. Ingwer, Knoblauch und Mandel zu einer Paste rühren und mit 4 E ...
Krammetsvögel-Puree
Man brät 15 gerupfte, aber nicht ausgenommene Vögel am Spiess und zerstampft sie dann samt den Gerippen in einem Mörs ...
Kräuterbackhendl mit Steckrübensalat
1. Für den Kartoffel-Steckrüben-Salat die Schalotten pellen, fein würfeln und mit 3-4 El Essig, 100 ml Geflügelfond, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe