Linguine mit Poularden-Steinpilz-Ragout
10g Getrocknete Steinpilze | ||
500g Linguine | ||
Salz | ||
400g Poulardenbrust | ||
4tb Öl | ||
Pfeffer | ||
150ml Geflügelfond | ||
250ml Schlagsahne | ||
1tb Rosa Pfefferkörner | ||
2tb Hagebuttenkonfitüre | ||
150g Saure Sahne | ||
3 Stiele Glatte Petersilie |
Zubereitung:
Steinpilze im Mixer fein mahlen. Linguine in kochendem Salzwasser
bissfest garen, abgiessen. Fleisch in feine Streifen schneiden. Das Öl
erhitzen, das Fleisch darin goldbraun braten, salzen und pfeffern.
Steinpilze, Geflügelfond, Sahne, rosa Pfeffer und Hagebuttenkonfitüre
zugeben. Alles aufkochen lassen, Linguine zugeben und alles bei
mittlerer Hitze 2-3 Minuten leise kochen lassen. Saure Sahne
unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefen
Tellern anrichten und mit abgezupften Petersilienblättern garniert
servieren.
Zubereitungszeit: 25 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mediterrane Hühnertaschen
Vorbereitungszeit: 20 min. Kochzeit: 50 min. Backofen auf 180 C vorheizen. Die Filets von Fett und Sehnen befreien. Öl ...
Meistersauce
(*) ergibt etwa 1 Liter Sauce Geflügel mit den übrigen Zutaten zusammen in knapp einem Liter Wasser 1 Stunde köcheln ...
Melone mit Curry-Poulet
Die Melonen halbieren und entkernen. An den unteren Seiten der Melonenhälften wenig abschneiden, damit sie auf dem Tell ...
Vorbereitungszeit: 20 min. Kochzeit: 50 min. Backofen auf 180 C vorheizen. Die Filets von Fett und Sehnen befreien. Öl ...
Meistersauce
(*) ergibt etwa 1 Liter Sauce Geflügel mit den übrigen Zutaten zusammen in knapp einem Liter Wasser 1 Stunde köcheln ...
Melone mit Curry-Poulet
Die Melonen halbieren und entkernen. An den unteren Seiten der Melonenhälften wenig abschneiden, damit sie auf dem Tell ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe