Linguine mit Poularden-Steinpilz-Ragout

  10g Getrocknete Steinpilze
  500g Linguine
   Salz
  400g Poulardenbrust
  4tb Öl
   Pfeffer
  150ml Geflügelfond
  250ml Schlagsahne
  1tb Rosa Pfefferkörner
  2tb Hagebuttenkonfitüre
  150g Saure Sahne
  3 Stiele Glatte Petersilie



Zubereitung:
Steinpilze im Mixer fein mahlen. Linguine in kochendem Salzwasser
bissfest garen, abgiessen. Fleisch in feine Streifen schneiden. Das Öl
erhitzen, das Fleisch darin goldbraun braten, salzen und pfeffern.
Steinpilze, Geflügelfond, Sahne, rosa Pfeffer und Hagebuttenkonfitüre
zugeben. Alles aufkochen lassen, Linguine zugeben und alles bei
mittlerer Hitze 2-3 Minuten leise kochen lassen. Saure Sahne
unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefen
Tellern anrichten und mit abgezupften Petersilienblättern garniert
servieren.

Zubereitungszeit: 25 min



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