Bauernsalat mit Kräuter-Vinaigrette

 
REICHT AUCH FÜR 8 LEUTE: 1 Kopf Romana-Salat, gewaschen, in
   mundgerechte Stücke zerpflückt
  2 Gurken, in Scheiben
  1 Gelbe Paprikaschote, in Streifen
  0.5 Becher Schwarze Oliven
  2 Reife Tomaten, gewürfelt
  0.5 Becher Feta-Käse, zerbröckelt
 
FÜR DIE VINAIGRETTE: 0.5 Becher Olivenöl
  0.5 Becher Rotweinessig
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  0.5 geh. TL Basilikum, getrocknet
  0.5 geh. TL Estragon, getrocknet
  1 geh. TL Schnittlauchröllchen
   Salz
   Pfeffer
 
ERFASST AM 28.04.01 VON:  Micha Eppendorf aus dem Amerikanischen Quelle:
   arcamax.com



Zubereitung:
Die Salatzutaten in eine grosse Schüssel geben und gut durchmischen.
Die Zutaten für die Vinaigrette in ein Schraubglas füllen und gut
durchschütteln. Direkt vor dem Auftragen die Vinaigrette über den
Salat, giessen, durchmischen und servieren.

Für die Schlankheits-Apostel: Feta ist magerer, als die meisten
Käse. Oliven haben natürlich einiges an Fett und Kalorien, aber
nehmen wir mal an, es sei "gesundes" Fett.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelgratin mit Winzerkäse
(*) für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet. Reicht für 4 bis 6 Personen. Vorbereitete Form mit dem Knoblauc ...
Kartoffelgratin mit Ziegenkäse und Hirnwurst
1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in 1 mm dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Pfanne in 2 Portionen in ...
Kartoffelgratin Nach Johann Lafer
Sahne und Milch in einem Topf erhitzen, mit Salz und Muskat würzen, etwas einkochen lassen. In eine mit Knoblauchzehe a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe