Linguine mit Räucherschinken
ZUTATEN: | 450g Linguine | |
450g Brokkoliröschen | ||
150ml Italienische Käsesauce | ||
250g Räucherschinken, italienisch fein | ||
Salz | ||
Pfeffer; a.d.M. | ||
ZUM SERVIEREN: | Italienisches Brot |
Zubereitung:
Salzwasser in einem grossen Topf aufkochen. Linguine und Brokkoli
hinein geben und in etwa 10 Minuten bissfest garen.
Abgiessen, gründlich abtropfen lassen.
Linguine, Brokkoli und Schinken mit der Käsesauce vermischen und bei
sehr schwacher Hitze erwärmen, jedoch nicht mehr kochen.
Alles in eine vorgewärmte Servierschüssel geben, mit Pfeffer
bestreuen und zusammen mit dem Brot servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignon-Salamitoast mit Fetakäse Überbacken
Vorbereitung: Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneid ...
Champignon-Souffle a la Brie mit Geflügelsülze
Hühnerbrühe mit Weisswein, Karotten, Sellerie, Lauch, gewürfelter Schalotte und Gewürzen aufkochen. Brustfilets dazu ...
Champignonsuppe
Kartoffeln und Suppengemüse putzen, waschen, würfeln. In der Brühe mit eingeweichten Steinpilzen und Gewürzzutaten 2 ...
Vorbereitung: Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneid ...
Champignon-Souffle a la Brie mit Geflügelsülze
Hühnerbrühe mit Weisswein, Karotten, Sellerie, Lauch, gewürfelter Schalotte und Gewürzen aufkochen. Brustfilets dazu ...
Champignonsuppe
Kartoffeln und Suppengemüse putzen, waschen, würfeln. In der Brühe mit eingeweichten Steinpilzen und Gewürzzutaten 2 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe