Linguine mit Räucherschinken

 
ZUTATEN: 450g Linguine
  450g Brokkoliröschen
  150ml Italienische Käsesauce
  250g Räucherschinken, italienisch fein
   Salz
   Pfeffer; a.d.M.
 
ZUM SERVIEREN:  Italienisches Brot



Zubereitung:
Salzwasser in einem grossen Topf aufkochen. Linguine und Brokkoli
hinein geben und in etwa 10 Minuten bissfest garen.

Abgiessen, gründlich abtropfen lassen.

Linguine, Brokkoli und Schinken mit der Käsesauce vermischen und bei
sehr schwacher Hitze erwärmen, jedoch nicht mehr kochen.

Alles in eine vorgewärmte Servierschüssel geben, mit Pfeffer
bestreuen und zusammen mit dem Brot servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignon-Salamitoast mit Fetakäse Überbacken
Vorbereitung: Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneid ...
Champignon-Souffle a la Brie mit Geflügelsülze
Hühnerbrühe mit Weisswein, Karotten, Sellerie, Lauch, gewürfelter Schalotte und Gewürzen aufkochen. Brustfilets dazu ...
Champignonsuppe
Kartoffeln und Suppengemüse putzen, waschen, würfeln. In der Brühe mit eingeweichten Steinpilzen und Gewürzzutaten 2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe