Linguine mit Räucherschinken

 
ZUTATEN: 450g Linguine
  450g Brokkoliröschen
  150ml Italienische Käsesauce
  250g Räucherschinken, italienisch fein
   Salz
   Pfeffer; a.d.M.
 
ZUM SERVIEREN:  Italienisches Brot



Zubereitung:
Salzwasser in einem grossen Topf aufkochen. Linguine und Brokkoli
hinein geben und in etwa 10 Minuten bissfest garen.

Abgiessen, gründlich abtropfen lassen.

Linguine, Brokkoli und Schinken mit der Käsesauce vermischen und bei
sehr schwacher Hitze erwärmen, jedoch nicht mehr kochen.

Alles in eine vorgewärmte Servierschüssel geben, mit Pfeffer
bestreuen und zusammen mit dem Brot servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenrolle mit Zitronen-Spinat
Spinat auftauen, Sardellenfilets in kaltes Wasser legen. Fleisch leicht salzen und pfeffern, je eine Seite dünn mit Öl ...
Putenroulade mit Gemüse-Käsefüllung - Dazu Kartoffelrösti
Vorbereitung: Schnittlauch und Petersilie säubern, fein schneiden. Sellerie und Karotten schälen, Lauch säubern, alles ...
Putenroulade mit Sauerkrautfüllung auf Currynudeln
Vorbereitung: Nudeln in leichtem Salzwasser mit ein paar Tropfen Öl auf den Biss kochen, gut abtropfen lassen. Lauchblä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe