Linguine mit Räucherschinken

 
ZUTATEN: 450g Linguine
  450g Brokkoliröschen
  150ml Italienische Käsesauce
  250g Räucherschinken, italienisch fein
   Salz
   Pfeffer; a.d.M.
 
ZUM SERVIEREN:  Italienisches Brot



Zubereitung:
Salzwasser in einem grossen Topf aufkochen. Linguine und Brokkoli
hinein geben und in etwa 10 Minuten bissfest garen.

Abgiessen, gründlich abtropfen lassen.

Linguine, Brokkoli und Schinken mit der Käsesauce vermischen und bei
sehr schwacher Hitze erwärmen, jedoch nicht mehr kochen.

Alles in eine vorgewärmte Servierschüssel geben, mit Pfeffer
bestreuen und zusammen mit dem Brot servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkohl mit Maronen
Kartoffeln kochen und pellen. Inzwischen die Maronen kreuzweise einschneiden und in etwas Wasser 20 Minuten kochen. Dana ...
Grünkohl mit Pinkel und Karamelisierten Kartoffeln
(*) Pinkelwurst: fette Grützwurst mit Speck und Gewürzen, in dickeren Darm gefüllt. Bremer Spezialität zu Grünkohl. Am ...
Grünkohl mit Pute
Den Grünkohl von groben Strünken befreien und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Möhren schälen und in hauchdünne Scheib ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe