Linguine mit Walnußsauce

  75g Feingehackte Walnüsse
  0.25l Soja-Drink
  2 Lorbeerblätter
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  2tb Margarine
  3tb Mehl
  1ts Zucker
   Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  0.5bn Frische Petersilie, gehackt
  500g Linguine (dünne, lange Bandnudeln)



Zubereitung:
Walnüsse, Sojamilch, Lorbeerblätter und Knoblauch in einem Topf bei
mittlerer Hitze und unter beständigem Rühren erhitzen. Kurz vor dem
Aufkochen vom Herd nehmen und etwas andicken lassen. Die Margarine in
der Pfanne zergehen lassen, Zucker und Mehl langsam unterrühren.
So lange rühren, bis alles sämig wird. Die Lorbeerblätter aus der
Sauce nehmen, dann alles in die Pfanne geben und weitere 25 Minuten
köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Linguine nach
Anweisung kochen. Mit der heissen Sauce und mit Petersilie bestreut
servieren.



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