Linguini mit Garnelen

  20 Garnelen (a 30 g, ohne Kopf, mit Schale)
  3bn Rauke (a 50 g)
  600g Kleine Flaschentomaten
  2 Junge Knoblauchknollen
  800g Linguini
   Salz
  5tb Olivenöl
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Die Garnelen schälen (bis auf die Schwanzflosse), am Rücken
einschneiden und den Darm herausziehen. Die Rauke putzen, waschen und
trockenschleudern. Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz in kochendem
Wasser blanchieren, abschrecken und häuten. Die Tomaten längs
halbieren. Den Knoblauch pellen und die Zehen einzeln herauslösen.

2. Die Linguini in einem grossen Topf in reichlich kochendem Salzwasser
nach Packungsanweisung garen. Inzwischen das Öl in einem Bräter
erhitzen, die Garnelen darin goldbraun anbraten und mit einer
Schaumkelle herausheben. Den Knoblauch und die Tomaten im selben
Bräter anbraten, salzen und pfeffern.

3. Die Nudeln abgiessen, dabei 200 ml vom Nudelwasser auffangen und zu
den Tomaten giessen. 4 Minuten bei mittlerer Hitze leise kochen, dann
mit Linguini, Garnelen und Rauke mischen, salzen und pfeffern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Rochen mit Speck
Bitten Sie Ihren Fischhändler, die Haut vom Rochenflügel abzuziehen. Die Flügelspitzen abtrennen (sie sind nicht mit ...
Gebratener Rochenflügel auf Einem Limonen-Kartoffel- ...
Die Kartoffeln waschen, schälen und in gesalzenem Wasser ca. 18-20 Minuten gar kochen. Kartoffeln abgiessen, trocken d ...
Gebratener Schellfisch im Suppengrünbett
Den Schellfisch müssen Sie beim Fischhändler vorbestellen und küchenfertig vorbereiten lassen Kartoffeln mit Schale ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe