Linsen Fisch Salat

  150g Linsen, rote
  0.5l Gemüsebrühe,(Instant)
  300g Steinbeisser-Filet,
  2 Zitronen, Saft von
  100g Linsensproßen,
  0.5 Kopf junger Weißkohl,(ca
  50g Mehl,
  3 Olivenöl,
  3 Weißweinessig,
   Salz,
   Pfeffer aus der Mühle,
  1 Msp. Zucker,
  1 Apfel,
   Dill und Zitronenrädchen zum Garnieren,



Zubereitung:
1) Linsen in kochender Brühe ca.12 Minuten garen. Fisch
waschen, trockentupfen, grob würfeln und mit 2 El Zitronensaft
beträufeln.Ca.5 Minuten ziehen lassen. Linsensproßen waschen und
abtropfen lassen. Fisch abtupfen und kurz in Mehl wenden. Leicht
abklopfen, in heißen Olivenöl goldbraun braten. Herausnehmen. Weißkohl
putzen, waschen und grob zerschneiden,Ca.5 Minuten unter Wenden in
der Pfanne anbraten. Herausnehmen. Bratöl mit Essig und Rest
Zitronensaft ablöschen. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Linsen
abtropfen lassen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse
herausschneiden. Apfel in Spalten schneiden. Mit Linsensproßen, rote
Linsen und dem Weißkohl mischen. Mit der Vinaigrette
übergießen, locker mischen und ein wenig durchziehen lassen. Mit
den Fischwürfeln auf einer Platte anrichten. Mit Dillfähnchen und
Zitronenrädchen garniert servieren.


:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÜLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 35 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Blumenkohlsalat mit Salbei und Chorizo
Den Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen und in der Hälfte vom Olivenöl bei mittlerer Hitze braten, dabei mi ...
Gebratener Blumenkohlsalat mit Salbei und Chorizo
Den Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen und in 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze braten, dabei mit Salz und ...
Gebratener Eisbergsalat von Frau Fang Fang
Eisbergsalat waschen und mit der Salatschleuder trocknen. Öl im Wok erhitzen. Gehackten Knoblauch in der Pfanne anschwi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe