Linsen Fisch Salat
150g Linsen, rote | ||
0.5l Gemüsebrühe,(Instant) | ||
300g Steinbeisser-Filet, | ||
2 Zitronen, Saft von | ||
100g Linsensproßen, | ||
0.5 Kopf junger Weißkohl,(ca | ||
50g Mehl, | ||
3 Olivenöl, | ||
3 Weißweinessig, | ||
Salz, | ||
Pfeffer aus der Mühle, | ||
1 Msp. Zucker, | ||
1 Apfel, | ||
Dill und Zitronenrädchen zum Garnieren, |
Zubereitung:
1) Linsen in kochender Brühe ca.12 Minuten garen. Fisch
waschen, trockentupfen, grob würfeln und mit 2 El Zitronensaft
beträufeln.Ca.5 Minuten ziehen lassen. Linsensproßen waschen und
abtropfen lassen. Fisch abtupfen und kurz in Mehl wenden. Leicht
abklopfen, in heißen Olivenöl goldbraun braten. Herausnehmen. Weißkohl
putzen, waschen und grob zerschneiden,Ca.5 Minuten unter Wenden in
der Pfanne anbraten. Herausnehmen. Bratöl mit Essig und Rest
Zitronensaft ablöschen. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Linsen
abtropfen lassen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse
herausschneiden. Apfel in Spalten schneiden. Mit Linsensproßen, rote
Linsen und dem Weißkohl mischen. Mit der Vinaigrette
übergießen, locker mischen und ein wenig durchziehen lassen. Mit
den Fischwürfeln auf einer Platte anrichten. Mit Dillfähnchen und
Zitronenrädchen garniert servieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 35 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsalat Mit Meeresfrüchten
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Meeresfrüchtecocktail in etwas Öl anb ...
Kartoffelsalat mit mit Gemüse in Rosmarindressing
Die geschälte, leicht flachgedrückte Knoblauchzehe mit dem Rosmarin in Öl vorsichtig erhitzen, abkühlen lassen und a ...
Kartoffelsalat mit Mohn
Damit der Mohn-Tag kulinarisch vollendet ist, ein Spezialrezept für einen ganz besonderen Kartoffelsalat. Die Kartoffe ...
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Meeresfrüchtecocktail in etwas Öl anb ...
Kartoffelsalat mit mit Gemüse in Rosmarindressing
Die geschälte, leicht flachgedrückte Knoblauchzehe mit dem Rosmarin in Öl vorsichtig erhitzen, abkühlen lassen und a ...
Kartoffelsalat mit Mohn
Damit der Mohn-Tag kulinarisch vollendet ist, ein Spezialrezept für einen ganz besonderen Kartoffelsalat. Die Kartoffe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe