Linsen Fisch Salat

  150g Linsen, rote
  0.5l Gemüsebrühe,(Instant)
  300g Steinbeisser-Filet,
  2 Zitronen, Saft von
  100g Linsensproßen,
  0.5 Kopf junger Weißkohl,(ca
  50g Mehl,
  3 Olivenöl,
  3 Weißweinessig,
   Salz,
   Pfeffer aus der Mühle,
  1 Msp. Zucker,
  1 Apfel,
   Dill und Zitronenrädchen zum Garnieren,



Zubereitung:
1) Linsen in kochender Brühe ca.12 Minuten garen. Fisch
waschen, trockentupfen, grob würfeln und mit 2 El Zitronensaft
beträufeln.Ca.5 Minuten ziehen lassen. Linsensproßen waschen und
abtropfen lassen. Fisch abtupfen und kurz in Mehl wenden. Leicht
abklopfen, in heißen Olivenöl goldbraun braten. Herausnehmen. Weißkohl
putzen, waschen und grob zerschneiden,Ca.5 Minuten unter Wenden in
der Pfanne anbraten. Herausnehmen. Bratöl mit Essig und Rest
Zitronensaft ablöschen. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Linsen
abtropfen lassen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse
herausschneiden. Apfel in Spalten schneiden. Mit Linsensproßen, rote
Linsen und dem Weißkohl mischen. Mit der Vinaigrette
übergießen, locker mischen und ein wenig durchziehen lassen. Mit
den Fischwürfeln auf einer Platte anrichten. Mit Dillfähnchen und
Zitronenrädchen garniert servieren.


:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÜLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 35 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmer Kartoffelsalat mit Zitronen-Schnittlauch-Sauce
Die Kartoffeln nur unter kaltem Wasser bürsten, jedoch nicht schälen. Mit Wasser bedeckt oder über Dampf während etwa zw ...
Warmer Käse: Gebackener Taleggio im Salatbeet
Den Taleggio in ½ cm dicke Scheiben schneiden. In gleich grosse Stücke von 3X3 cm schneiden. Mit schwarzem Pfeffer würze ...
Warmer Krautsalat mit Kartoffelscheiben
Von den verputzten Krautvierteln werden sehr feine Streifen geschnitten oder gehobelt, die mit etwas Salz vermischt und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe