Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei

  150g Harte rohe Wurst
  150g Leber- oder Blutwurst
  150g Durchwachsener Speck
  1 Zwiebel kleingeschnitten
  3 Eier gekocht
  2 Gewürzgurken
  0.5l Wasser
   Mehl
   Kräuter



Zubereitung:
Kräuter, Wurst und Speck kleinschneiden und knusprig anbraten.
Zwiebeln zugeben, andünsten und dann mit Wasser auffüllen. Gekochte
Eier und Gurken kleinschneiden und unterrühren. Alles aufkochen, mit
Mehl andicken und mit Kräutern verfeinern. Dazu passen
Salzkartoffeln und Salat.

* Quelle: hessentext 01.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 01 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Fleisch, Wurst, Speck, Ei, Gurke, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roast duck - Gebratene Ente
Für die Füllung Zwiebel schälen, sehr fein würfeln, Selleriestengel kleinschneiden. Äpfel schälen, vom Kerngehäus ...
Roast Duck with Red Chile Adobe Sauce and Jicama reli ...
1. THE ADOBO MARINADE. Measure the oil into a medium skillet and set over medium heat. When hot, oil-toast the chiles, 1 ...
Roast Polar Bear
Trim all fat from the roast. Wash well Soak meat for at least 2 hours in water, salt and vinegar. Remove and pat dry. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe