Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei

  150g Harte rohe Wurst
  150g Leber- oder Blutwurst
  150g Durchwachsener Speck
  1 Zwiebel kleingeschnitten
  3 Eier gekocht
  2 Gewürzgurken
  0.5l Wasser
   Mehl
   Kräuter



Zubereitung:
Kräuter, Wurst und Speck kleinschneiden und knusprig anbraten.
Zwiebeln zugeben, andünsten und dann mit Wasser auffüllen. Gekochte
Eier und Gurken kleinschneiden und unterrühren. Alles aufkochen, mit
Mehl andicken und mit Kräutern verfeinern. Dazu passen
Salzkartoffeln und Salat.

* Quelle: hessentext 01.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 01 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Fleisch, Wurst, Speck, Ei, Gurke, P4



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