Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei
150g Harte rohe Wurst | ||
150g Leber- oder Blutwurst | ||
150g Durchwachsener Speck | ||
1 Zwiebel kleingeschnitten | ||
3 Eier gekocht | ||
2 Gewürzgurken | ||
0.5l Wasser | ||
Mehl | ||
Kräuter |
Zubereitung:
Kräuter, Wurst und Speck kleinschneiden und knusprig anbraten.
Zwiebeln zugeben, andünsten und dann mit Wasser auffüllen. Gekochte
Eier und Gurken kleinschneiden und unterrühren. Alles aufkochen, mit
Mehl andicken und mit Kräutern verfeinern. Dazu passen
Salzkartoffeln und Salat.
* Quelle: hessentext 01.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 01 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Fleisch, Wurst, Speck, Ei, Gurke, P4
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