Linsen mit Zwiebeln - Urad Dal

  2 Tasse/n Urad Dal
  0.5 Kurkuma
  2 Zwiebeln
  3ts Asli Ghee (Butterschmalz)
  1ts Garam Masala
  1ts Salz
  3 Tasse/n Wasser
   Chilli



Zubereitung:
Dal verlesen und gründlich waschen, eine Stunde einweichen. Dal mit 3
Tassen Wasser, Kurkuma uns Salz kochen bis der Dal gar ist. Jedoch muss
der Dal körnig bleiben. In einer anderen Pfanne Asli Ghee zugeben,
Zwiebeln darin bräunen, über Dal verteilen und mit Garam Masala
bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pirasa / Lauchgemüse
Die Karotten in 1 cm und den Lauch in 1,5 cm lange Stücke schneiden. In Öl mit Salz, Zucker und Reis 10 Minuten lang auf ...
Pistazienkartoffeln
Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in salzigem Wasser weich kochen. Die Kartoffeln schälen, in Stücke schne ...
Pistazien-Risotto
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig anschwitzen. Den Reis kurz waschen und ebenfalls gla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe