Linsen nach Tessiner Art

  2 Tomaten
  0.25 Knollensellerie
  1lg Karotte
  1md Zwiebel
  1tb Butter
  300g Grüne oder braune Linsen
  150ml Merlot; oder ein anderer kräftiger Rotwein
  150ml Bouillon
  4 Luganighe; oder ersatzweise
   Schweins-Cipollata oder Bauernbratwürste
  1tb Öl
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
 
NACH EINEM REZEPT VON:  Anne-Marie Wildeisen Erfasst von Rene Gagna



Zubereitung:
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und klein schneiden.
Sellerie und Karotte schälen und in kleinste Würfelchen schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein hacken.

In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel, Sellerie und
Karotte darin andünsten. Die Linsen beifügen. Mit Wein und Bouillon
ablöschen. DieTomaten beifügen. Alles zugedeckt weich schmoren.

Die genaü Kochzeit hängt von der verwendeten Linsensorte ab: grüne
Linsen haben dreissig bis fünfunddreissig Minuten, braune Linsen
fünfzig bis fünfundsiebzig Minuten.

Inzwischen die Luganighe im heissen Öl beidseitig schön braun braten.
Etwa fünfzehn Minuten vor Ende der Kochzeit der Linsen die Würste auf
das Gericht legen und mitschmoren.

Vor dem Servieren die Linsen mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse mit Tofu in Kokosmilch
Den Tofu würfeln und mit einem Drittel des Zitronensafts vermischt ziehen lassen, bis die anderen Zutaten vorbereitet si ...
Gemüse mit Zwei Dips
Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Für den Tomaten-Knoblauch-Dip, alle Zutaten miteinande ...
Gemüse nach Farmerart
1. Für das Dressing Oliven- und Sesamöl zusammen in kleinem Topf oder Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel dazugeben u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe