Linsenauflauf
175g rote Linsen | ||
350ml Wasser | ||
100g geriebenen Käse | ||
1 Zwiebel | ||
0.5ts Cayennepfeffer | ||
1tb Petersilie 2 El. Zitronensaft | ||
1 Ei | ||
3tb süsse Sahne | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Linsen im Wasser in ca. 10 Min. weichkochen. Mit den Zutaten von
Käse bis Zitronensaft verrühren. Ei mit Sahne und Pfeffer verquirlen
und unter die Linsenmischung heben. In eine gefettete Auflaufform
füllen und bei 200GradC ca. 45 Min. backen. Nach kurzem Abkühlen aus der
Form stürzen und in Scheiben schneiden. Dazu passt Tomatensauce.
** From: holbe@kirk.fmi.uni-passau.de (Uschi Holbe)
Date: 23 Mar 1994 10:33:49 GMT
Erfasser: Uschi
Datum: 04.04.1994
Stichworte: Linsen, Aufläufe, News
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