Linsenauflauf

  175g rote Linsen
  350ml Wasser
  100g geriebenen Käse
  1 Zwiebel
  0.5ts Cayennepfeffer
  1tb Petersilie 2 El. Zitronensaft
  1 Ei
  3tb süsse Sahne
   Pfeffer



Zubereitung:
Linsen im Wasser in ca. 10 Min. weichkochen. Mit den Zutaten von
Käse bis Zitronensaft verrühren. Ei mit Sahne und Pfeffer verquirlen
und unter die Linsenmischung heben. In eine gefettete Auflaufform
füllen und bei 200GradC ca. 45 Min. backen. Nach kurzem Abkühlen aus der
Form stürzen und in Scheiben schneiden. Dazu passt Tomatensauce.

** From: holbe@kirk.fmi.uni-passau.de (Uschi Holbe)
Date: 23 Mar 1994 10:33:49 GMT

Erfasser: Uschi

Datum: 04.04.1994

Stichworte: Linsen, Aufläufe, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotkraut I, eine kleine Ãœbersicht der Zubereitungsarten
Rotkraut, Rotkohl, Blaukraut: Kopfkohl von rotbläulicher Farbe mit glatten Blättern, ursprünglich in China beheim ...
Rotkraut II, eine kleine Ãœbersicht der Zubereitungsarten
Flämische Art: Nudelig geschnitten, überbrüht, in Butter mit gehackten Zwiebeln und Apfelscheiben, Essig, Salz un ...
Rotkraut mit Kastanien
Den Rotkabis waschen, vierteln, bis auf den Strunk in feine Streifen schneiden oder hobeln. Den Rotweinessig darübe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe