Linsen-Chili
500g Zwiebeln | ||
4tb Öl | ||
250g Getr. Linsen | ||
500g Gem.Hackfleisch | ||
1 Dose/n Tomatenmark | ||
0.125l Rotwein | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
3tb Chilisauce | ||
Chilipulver |
Zubereitung:
Zwiebeln pellen und fein würfeln. 150 g Zwiebelwürfel in 2 El.Öl in
einem Topf glassig dünsten. Linsen und 1/2 l Wasser zugeben und
zugedeckt bei milder Hitze 45 Min.garen. Die restlichen Zwiebelwürfel
im restlichen Öl in einer Pfanne glasig dünsten, Hack zugeben und
kräftig anbraten. mit Tomatenmark und Rotwein zu den vorgegarten
Linsen geben, zugedeckt weitere 25 Min.garen. Dabei gelegentlich
umrühren und evtl.noch Wasser zugeben. Das Chili zum Schluss kräftig
mit Salz, Pfeffer, Chilisauce und -pulver abschmecken. Dazu schmecken
Baguette und ein leichter Rotwein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grill-Rumpsteak
Die Fleischstücke mit dem Messerrücken leicht klopfen und die Haut an mehreren Stellen einschneiden. Die kräftig ...
Grill-Schaschlik
Rinder- und Schweinefilet, Lammfleisch und Kalbsleber in mundgerechte kleine Stücke schneiden. Den Speck in Scheibc ...
Grillschaschlik (Schwein, Leber)
Fleisch und Leber abspülen, trockentupfen, die Leber enthäuten. Tomaten, Gurke und Speck in Stücke oder Sche ...
Die Fleischstücke mit dem Messerrücken leicht klopfen und die Haut an mehreren Stellen einschneiden. Die kräftig ...
Grill-Schaschlik
Rinder- und Schweinefilet, Lammfleisch und Kalbsleber in mundgerechte kleine Stücke schneiden. Den Speck in Scheibc ...
Grillschaschlik (Schwein, Leber)
Fleisch und Leber abspülen, trockentupfen, die Leber enthäuten. Tomaten, Gurke und Speck in Stücke oder Sche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe