Bauernsuppe

  1tb Butter,
  250g Lauch (Ringe),
  250g Kartoffeln (Würfelchen),
  1.25l Gemüsebrühe,
   Salz,
   Pfeffer,
  100g Speckwürfelchen,
   Petersilie



Zubereitung:
Folge 335, vom 17. April 2005
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer

In heisser Butter die Lauchringe glasig werden lassen. Kartoffelwürfel
dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 20 Minuten köcheln
lassen bis die Kartoffeln weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Speckwürfelchen in einer Pfanne ausgehen lassen und über die
Suppe geben. Mit Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastina in brodo (Suppe mit Pasta)
Die Brühe zum kochen bringen, die Tomaten entkernen und in Stückchen schneiden und der Brühe hinzufügen und einige Minut ...
Pastinaken-Cremesuppe
Zwiebeln und Pastinaken in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgiessen, Kartoffel mit ...
Pastinaken-Creme-Suppe mit Krabben-Pilz-Relish oder K ...
In einem 4 Liter-Topf Öl erhitzen. Zwiebeln hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 3 min. sautieren. Gemüse und Kn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe